Последние новости

32 004 подписчика

Свежие комментарии

  • Villi sherbak
    Мне не надо ничего опровергать. Следствие идет. Идет. Старый друг и коллега Фургала Мистрюков признал факт убийств по...Бессмысленные ли ...
  • Villi sherbak
    Там есть покушения у этих братков и в Амурской и других областях. Так что Москва как раз для них то место чтобы судит...Бессмысленные ли ...
  • viktor rusnak
    вот так же, наверно, и сгнил древний Рим. И о нем никто не пожалел, он вызывал отвращение своей агонией. Похоже, так ..."Папа Римский око...

Почему молчит либерастня?!

Почему молчит либерастня?!

Почему молчит либерастня?!

"Я никогда не занимаюсь партийной политикой. Но предстоящие выборы в России — это выше всего этого. С точки зрения климата этого далеко не достаточно, и многие из вас, конечно, поддерживали других кандидатов. Но, я имею в виду... ну... чёрт! Вы все просто организуйтесь, и пусть все проголосуют за Пупкина и против Путина!".

Такое заявление о российских выборах могло бы прозвучать из уст ребёнка-монстра, которому почему-то дали право голоса, слышного на всей планете.

Обратите внимание: если бы оно в таком формате и в самом деле прозвучало, либерастня была бы счастлива. Но тут обломчик вышел: в оригинале больное дитя имеет в виду выборы в США и призывает ВСЕХ, подчёркиваю, ВСЕХ! голосовать за Байдена.

Полагаю, наша либерастня должна возбудиться: налицо прямое вмешательство в выборы в США! "Российское" искали искали, да не нашли, а тут - на ладошке! Не скрываясь! На весь мир!

Соответствующие инстанции в пендосии должны возбудить уголовное дело: в демократической стране прямое и косвенное вмешательство иностранцев в выборы недопустимо, ибо это нарушение суверенитета!

Либерастня всего мира должна заклеймить того, кто вмешался. То бишь, Грету.

Молчим? А почему молчим?

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх