Последние новости

32 159 подписчиков

Свежие комментарии

  • Шамиль Гайсин6 марта, 8:33
    Это не будет война - будет что-то похожее на то, как Израиль наводит порядок на своих границах - операция по уничтоже...Война будет корот...
  • абрам вербин6 марта, 8:26
    Стоило бы упреждающим ударом уничтожить собрание хохло-быдла в их т.н. раде."Перемирие сломал...
  • Vitali Selivanov6 марта, 8:19
    Официально его звали Максим Максимович Литвинов. Настоящее же его имя – Меер-Енох Моисеевич Валлах. . А вы, мил чело...Мишустин пошёл пу...

Белорусская смехопанорама

Белорусская смехопанорама

Стоило белорусской певице Анжелике Агурбаш покритиковать власть, как ей "прилетело"

Белорусская смехопанорама


Специально публикую этот материал, чтобы небелорусские читатели этого блога понимали, каким бредом низкого пошиба ЕЖЕДНЕВНО и в ПРАЙМТАЙМ потчуют белорусов на белорусском телевидении. А потом власти удивляются, почему их материалы вызывают ровно обратный эффект, а потом на выборах люди не голосуют за Лукашенко.

Журналист "тыкает" при обращении к Анжелике и обвиняет её в отсутствии таланта.  «Ты хоть что-то значила только благодаря белорусскому государству», — брызжет слюной Григорий Азарёнок, называет Анжелику воплощением бездарности, и т.д. и т.п., показывает рядом с ней петлю виселицы. В конце звучит песня «Помоги им, Боже» с призывом наказать известных белорусов, которые выступили против действий властей. Затем под слова «сохрани их, Боже, сохрани, всех, кто верен Родине остался» пошли кадры посиделок со Всебелорусского народного собрания. На кого расчитаны такие дешёвейшие приёмы, непонятно.

Послушайте, начало, середину и концовку. Белорусам подобное приходится слушать каждый день


Пару слов относительно этой убогой программы этого недожурналиста. Сказать что это уровень ниже плинтуса, это ничего не сказать, это какое-то подземелье, пещера, отсутствие цивилизации.



Понятно, что Агурбаш еще та певица.... И, может, вполне справедливо Азаренок обвинил ее в отсутствии таланта. Только тогда вопрос, почему белорусское государство выдвигает и поддерживает бесталанных? Отсутствие таланта и на тебе - Заслуженная Артистка Республики Беларусь. Вы ещё поспрашивайте, от кого она на Евровидение страну представлять ездила? Кто главным видвиженецем был?






 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх