Последние новости

31 961 подписчик

Свежие комментарии

  • Владлен
    Спасибо. Успехов!!!Серия ударов Горб...
  • Vladimir maykhov
    на кол всех пидарастов-либерастов!!!Либер-шок: "истор...
  • Николай Дегтев
    Урод.Серия ударов Горб...

"Дерзкие русские взяли и не испугались": Американцы получили жёсткую "ответку" впервые за 50 лет

"Дерзкие русские взяли и не испугались": Американцы получили жёсткую "ответку" впервые за 50 лет

"Дерзкие русские взяли и не испугались": Американцы получили жёсткую "ответку" впервые за 50 лет
Мир
Журналист Андрей Медведев отметил, что впервые за последние 50 лет американские военные получили жёсткую "ответку" - "чтобы их гоняли по пустыне и пинали, как зарвавшуюся шпану". "Дерзкие русские взяли и не испугались", - подчеркнул журналист - пишет издание "ЦарьГрад".

После того как всплыла правда об инциденте с российскими и американскими военными в Сирии, когда наши после провокации солдат США заблокировали их бронеавтомобиль, журналист Андрей Медведев обратил внимание на то, что за последние лет 50 это была первая столь жёсткая "ответка".

"Со времен бегства из Вьетнама американцы не сталкивались ни с чем подобным, - указал он в авторском Telegram-канале "Андрей Медведев". - Чтобы их гоняли по пустыне и пинали, как зарвавшуюся шпану".

Журналист подчеркнул, что "дерзкие русские взяли и не испугались грозного имиджа армии США".

"Напротив, американских военных пару раз предупредили, один раз отчитали, как мальчишек, - "передайте своему генералу, что..." - а когда те сделали вид, что не поняли, их начали бить", - продолжил Медведев, добавив, что пока били несильно, а лишь "для укрепления ума".

Он также указал на то, что наши военные не только не боятся американцев.

"Русские солдаты и офицеры в Сирии совершенно не испытывают никакого трепета по отношению к армии США.
Скорее наоборот, - пояснил свою мысль Медведев. - А водители - это отдельная песня. На чём американцы учатся водить? Ну "Шевроле" какой-нибудь. Или старый "Понтиак". В автошколе. А наши? А наши на дедушкиной убитой "семёрке". На механике и с ржавым днищем. Ну и кто кого после этого сделает в сирийской пустыне?"

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх