Последние новости

32 185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nikolay Stepanov
    Посмеёмся по окончании работ, но уже все вместе! И Шредера не забудьте!Уставший оптимист...
  • Владимир Соколов
    в сетях чего только не врут))а я за следование инструкции))которую соблюдать власти не желают)) а вот вы ,после приви...В РФ скоро начнут...
  • Владимир Соколов
    Исследования а точнее каждый человек нормальный должен был уже пройти какие исследования в деревенском сарае или авт...В РФ скоро начнут...

Оценена вероятность повышения курса доллара до 100 рублей

Оценена вероятность повышения курса доллара до 100 рублей

Оценена вероятность повышения курса доллара до 100 рублей

Доллар не поднимется до 100 рублей, если не произойдет существенных геополитических потрясений, заявила в интервью РИА Новости гендиректор Национального рейтингового агентства (НРА) Алина Розенцвет.

Если давление будет усиливаться, но не катастрофично, то российская валюта может ослабеть до 78–82 рублей за доллар, добавила она.

«Сто рублей доллар не будет стоить, если не произойдет существенных геополитических потрясений. Если отношения с США стабилизируются, то мы ожидаем, что курс доллара в ближайшей перспективе будет колебаться в пределах 71-73 рублей», — сказала гендиректор НРА.

В то же время, по ее словам, есть большая вероятность, что ФРС США будет работать на повышение стоимости доллара. В этой ситуации можно ожидать небольшого ослабления курса рубля осенью — до 74–76 рублей за доллар, указала глава НРА.

«Если все-таки геополитическое давление будет усиливаться, но не катастрофично, то мы ждем ослабления рубля до 78–82 рублей за доллар. Но не более того. Никаких 100 рублей за доллар не прогнозируется», — добавила Розенцвет.

http://k-politika.ru/ocenena-veroyatnost-povysheniya-kursa-d...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,