Последние новости

32 129 подписчиков

Свежие комментарии

Саид-Печенька, жертва репрессий и гордость оппозиции

Саид-Печенька, жертва репрессий и гордость оппозиции

Опять заголосили о репрессиях. И снова фейк на фейке.

Неполживые СМИ распространили скорбную историю о том, как "сотрудник госпиталя для больных COVID-19 в московском районе Крылатское Саиданвар Сулаймонов уволен за фотографию с включённым фонариком, которую он сделал в госпитале в воскресенье и выложил в интернет в рамках флешмоба сторонников Алексея Навального «Любовь сильнее страха»".

Сулаймонов заявил: "Вот и пришёл мой последний день в госпитале. Меня уволили за акцию с фонариками. Вот так в одночасье я лишился работы из-за своей гражданской позиции. Вот так в России поступают со всеми инакомыслящими. Вот так в России нет репрессий в сторону неугодных. Друзья, теперь я безработный и неизвестно когда найду другую работу. У каждого человека есть потребности и траты на жизнь. Я пока не понимаю, что мне делать со своими обязательствами до нахождения другой работы. Буду признателен если поможете копеечкой в такой сложный момент. **** **** **** **** Саиданвар Аббосович С. (Сбер). Россия будет прекрасной! Россия будет свободной! Любовь определённо сильнее страха! Я не боюсь!".

Разумеется, Сулаймонов объявлен героем и жертвой нового 37-го. Он успел раздать интервью оппозиционным журналистам, включая "Дождь", "Радио Свободы", "Эхо Москвы" и "Новую газету": "Так как я работаю в «красной зоне», у меня не было возможности выйти на улицу и сфотографироваться. Я решил внутри госпиталя.

Обычная безобидная фотография в защитном костюме. Обычный пост в Тви. После 15 минут публикации, новость дали СотаВижн, потом Медуза... На следующий день с утра уволили, решение приняли старшие менеджеры".

Позднее обнаружились некоторые любопытные факты. Г-н Сулаймонов не имеет никакого отношения к медицинскому персоналу. Всего-навсего - уборщик, трудившийся (по собственным словам) "неофициально на клининговую компанию, которая сотрудничает с госпиталем", причём названия фирмы назвать не смог. Вдобавок, персонаж оказался ЛГБТ-активистом с интернет-ником "печенька". Отметился множеством специфических записей в Twitter. Наподобие: "Слава Украине! Господи, благослови Соединённые Штаты. Рашка — говно". Говорит, что "топит за мультикультурализм" и изрекает: "Когда пришли за Бэттлреперами я молчал, я не был эмси. Когда пришли за мной, некому было кинуть Дисс режиму".

Саид-Печенька, жертва репрессий и гордость оппозиции

"Если вы не знаете, что такое кринж — это оно самое. Коллективный телеканал «Дождь» канонизировал Саиданвара Сулаймонова. Якобы его уволили из госпиталя за акцию с фонариком. Ах, каким он парнем был. Но не гоните коней. Мальчик ведёт Твиттер под ником «печенька». Туда же влепил ЛГБТ-флаг. Тут же фото в женских платьях. Ещё страшнее — снимки без платьев, где Саиданвар стоит голышом. В Инстаграме выясняется, что «пострадавший» работал неофициально. Проходил испытательный срок. И нарушил тысячу и одну больничную норму. Главное, что после увольнения ЛГБТ-печенька не растерялась. И в лучших традициях гульфик-фюрера выставила счёт для донатов. Ещё и заработал. Вот тебе вторая идея. Отправляйся в команду Паши Лобкова. Там таких печенек любят", - отметил журналист Роман Голованов.

А Саиданвар Сулаймонов весьма доволен: "Спасибо всем за тёплые слова и донаты. Россия будет свободной. Всех без исключения обнимаю и желаю добра! Ваша Печенька".

Саид-Печенька, жертва репрессий и гордость оппозиции

Вопрос: что оно делает в нашей стране?


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх