Последние новости

32 158 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Маляев
    Уважаемая,Татьяна,Мы все и ваши родители в том числе рвались в капитализм.И это осуществил Горбачёв и Ельцин.ПРИЧЁМ ...Генерал Ивашов: Р...
  • Лора Т (Карандина)
    Да, сколько еще терпеть все эти НКО? А нельзя прикрыть их все сразу? Пока они продолжают свою блудливую и мошенническ...Руководители NED ...
  • Виталий Литвинов
    Это ты мне рассказываешь о том, что добыча и экспорт полезных ископаемых не требуют ни большого количества высококвал...Президент впервые...

В США заявили о нереальности российского МиГ-41

Россия не способна самостоятельно создать перспективный авиационный комплекс дальнего перехвата (ПАК ДП), известный как МиГ-41, заявил военный эксперт Петр Бутовский на страницах американского журнала Aviation Week & Space Technology.

В США заявили о нереальности российского МиГ-41


По мнению Бутовского, ждать появления замены истребителя-перехватчика МиГ-31 в 2030 году не стоит. «Для России этот срок настолько далек, что трудно что-либо прогнозировать. Современные тенденции в российской экономике и авиационной отрасли указывают на то, что Россия не сможет позволить себе такой самолет», — уверен автор.

Я со своей стороны замечу, где-то автор прав. Никто к 2030 году парк МиГ-31 менять не будет, нет смысла. Но на крыло предсерийные экземпляры к этому времени по любому встанут. А так, пусть подобные эксперты лёгкой жизни не ждут. В свое время американский спортивный комментатор написал статью, что сборная СССР НИКОГДА !не победит сборную канадских профессионалов.И если это случится, пообещал съесть газету со своей статьей.И надо же-первый же матч-и затрещина канадцам---7- 3 ! Советские хоккеисты нашли болтуна и заставили жрать газету. Единственное послабление- разрешили съесть ее с киселем.

Россия не имела возможности и построила мост в Крым.

Россия не сможет построить, но может создать, всё, что для безопасности страны будет нужно. Видимо США, после правления Трампа всё никак не может понять что с Америкой и когда летаргия пройдёт. Как будто головой об асфальт. Они сами себя успокаивают. А Китай тоже нехороший, вот прилетит вместе с Россией на Марс, а американцев там нет. И с Луной надо разобраться. Никому нельзя доверять.

П.С.
Кстати как их там самый "совершенный" F-35?! У которого планер ржавеет как унитазное ведро. Да и денег туда вбухали столько, что Россия даже за одну четверть от этой суммы уже бы строила звездолеты прям на орбите Земли:)


Ссылка на первоисточник
Захарова жестко осадила Кулебу после его слов о "российском трюке"

Картина дня

наверх