Последние новости

32 186 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vladimir Lioubimcev
    У Байдена у самого проблемы. С башкой."У него проблемы"...
  • валерий двойнишников
    ВВП на душу населения в России занимает 61 место в мире. Все страны которые опережают Россию, не торгуют нефтью, газ...Андрей Бабицкий: ...
  • Борис Осипов
    Злорадствуете...Ну...нуАндрей Бабицкий: ...

Жители захваченной Киевом части Донбасса готовы уйти в ДНР и ЛНР

Жители захваченной Киевом части Донбасса готовы уйти в ДНР и ЛНР
Уставшие от действий киевских властей жители подконтрольной Украине части Донбасса хотят воссоединиться с Донецкой и Луганской народными республиками.

Так, например, житель города Попасной, представившийся Иваном, дозвонился в прямой эфир одного украинского телеканала и заявил, что в случае, если страна вступит в НАТО, то эта часть региона перейдет под контроль Донецкой и Луганской народных республик.

«Я из города Попасной, который находится на передовой. Хочу сказать по поводу НАТО. Нас никто не спрашивает, и тянут туда, как баранов. Я официально заявляю, если только Украина вступит в НАТО, то все уйдут в ДНР и ЛНР. Забудьте про Донбасс и Крым! Не будет мира с этим правительством. Специально все делается для того, чтобы была война, никто не хочет мира. У нас стреляют каждый вечер, но никто об этом не говорит. Я что, не вижу, кто стреляет? Почему никто не задает вопросов в студии, почему не прекращаются боевые действия? Семь лет у нас идет война. Великая Отечественная закончилась за четыре года. И российских войск в Донбассе нет, об этом все знают. Почему вы не закончите войну? Кто ответит?» — задался вопросом телезритель.

Также он рассказал о том, что Донбасс никогда не вернется под контроль киевских властей, если Украина не поменяет свою политику в отношении Донецкой и Луганской народных республик.


«Я — за то, чтобы Минские соглашения были выполнены. Киевские власти доходят до одного положения, где нужно принимать закон об особом статусе Донбасса, и дальше нет никаких продвижений. Они не хотят предоставлять амнистию. В Киеве на Майдане боевики стреляли в людей, им амнистию дали, а Донбассу — не хотят. Тогда Донбасс никогда не будет с Украиной, если у нас такая политика в стране», — резюмировал Иван.

В то же самое время президент Украины Зеленский заявил, что стране придется создать «самую мощную армию в Европе», если Запад прекратит поддерживать Украину в конфликте с республиками в Донбассе. Кроме того, Зеленский пригрозил Европе риском возникновения новых конфликтов в случае невмешательства, так как сейчас украинцы гибнут в Донбассе за принципы, которые якобы отстаивают НАТО и Евросоюз. Таким образом глава Украины пытается всеми правдами и неправдами заставить западные государства принять страну в НАТО.

«Мы заслуживаем, чтобы быть одними из равных в Альянсе среди мощных стран. Нас нужно приглашать — я считаю, что это честно. Мы не должны просить», — заявил Зеленский.
ФАН
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,