Последние новости

31 946 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алла Яковлева (Тарханова)
    А вы сами снимали туалет в этой клинике? Или воспользовались фото " услужливого" пациента, который моментально сде...Развлечения на те...
  • александр петров
    Во же зараза по сортирамРазвлечения на те...
  • александр петров
    Извините за опечатку! "Аксперд" по мортирами!!!Развлечения на те...

Как «Шугалей-2» поможет освободить кандидата в Госсовет Республики Коми

По мнению композитора, певца и заслуженного артиста России Яна Осина, похищение в Ливии российских социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана возвращает общество во времена дремучего средневековья.

Как «Шугалей-2» поможет освободить кандидата в Госсовет Республики Коми

В интервью Nation News Осин заявил, что премьера фильма «Шугалей-2» должна привлечь внимание общественности к сложившейся ситуации и поспособствовать скорейшему освобождению наших соотечественников.

 

 

Композитор убеждён, что проблемы с освобождением российских граждан из плена ливийских террористов возникли из-за разницы в менталитете. Заслуженный артист побывал в Ливане и Сирии. По его словам, люди в арабских странах сильно отличаются от наших.

 

«То, что нам кажется очень легким, там совсем непросто", — резюмировал Осин.

 

Шугалей и Суэйфан попали в плен в мае 2019 года. Их похитили вооружённые боевики нелегитимного Правительства национального согласия. Всё это время российских граждан удерживают в застенках частной тюрьмы «Митига». Несмотря на все усилия российских дипломатов и Фонда защиты национальных ценностей, добиться освобождения россиян так и не удалось.

 

Напомним, члены отделения партии «Родина» в Республики Коми решили внести свой вклад в освобождение соотечественников.

Кандидатуру Максима Шугалея выдвинули на выборы в Госсовет Коми от «Родины». По словам представителей партии, таким образом они хотят перевести проблему с похищением россиян в политическую плоскость.

 

Премьера основанного на реальных событиях фильма «Шугалей-2» состоится 6 сентября в 20:10 по московскому времени.

Картина дня

наверх