Последние комментарии

  • Rafael Menden
    Польша это не писюн мужской это писка женская и в какую дырку захотят туда ей и будут пихать.Перемога НАТО: очередной раздел Польши....
  • Борис Выдрин
    Неуклюжие попытки давления усиливают недоверие, допустить вхождение белорусов в Кремль “хозяева” не могут, а без этог...Медведев поправил Лукашенко: Суверенитетом поступиться придётся
  • sergey Гончаров
    МЕДВЕДЕВ ЕЩЁ ИМЕЕТ СВОЁ МНЕНИЕ,НОВЫЙ АНЕКДОТ!Медведев поправил Лукашенко: Суверенитетом поступиться придётся

Готова пропить все! Собчак хотела украсть столовое серебро у Рудковской

Либералку Ксению Собчак скоро перестанут приглашать в гости. После инцидента во время застолья в доме у Яны Рудковской столичному бомонду стало ясно: алкашка Собчак вообще себя не контролирует!

С неадекватным поведением разнузданной бабищи, ее слабостью на передок и жадностью до выпивки люди еще как-то мирились.

Все давно привыкли, что стоит Собчак выпить, как хабалка начинает всем хамить, вести себя вызывающе, задирать юбку и отпускать скабрезные шутки. Но, похоже, деградация на фоне алкогольной зависимости продолжает набирать обороты, поэтому жена жиголо Богомолова вообще слетела с катушек.

Находясь в гостях у Рудковской, упившаяся в хлам Собчак весь вечер искала способы украсть столовое серебро и канделябр со стены. Она только об этом и говорила! Более того, либералка подбивала и других гостей умыкнуть со стола серебряные ложки, вилки и ножи. Рудковская нервничала, ведь от коллег по шоу-бизнесу она нередко слышала, что в доме что-то пропадало после визита Собчак!

Удивляться нечему: Ксения очень много пьет, а средства на выпивку зачастую жалеет. На халяву ей наливают не всегда, поэтому она нередко приворовывает что-то, бывая в качестве гостьи в богатых домах, а потом сдает в ломбард.

Все идет к тому, что бывшая ведущая «Дома-2» совсем сопьется. Она пошла по стопам папаши Анатолия Собчака, известного алкоголика, умершего в гостинице в компании проституток от передозировки водки и виагры.

Популярное в

))}
Loading...
наверх