Последние новости

32 157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Сиденко
    Украину нужно зачищать и зачищать решительно и не откладывая в долгий ящик (7 лет очень долгий ящик). Донбасс очень у...Александр Роджерс...
  • Юрий Волков
    Вообще есть программа обязательных прививок, начиная с детства, оспа, полиомиелит, АКДС, гепатит. И никто не оспарива...Что вы думаете об...
  • Юрий Волков
    Вакцинация тренирует иммунную систему.Что вы думаете об...

Иск на 50 миллионов прилетел Собчак за провокацию на ПМЭФ

Иск на 50 миллионов прилетел Собчак за провокацию на ПМЭФ

Руководитель юридической компании «Троицкая и партнеры» Эльнара Троицкая подала в суд на Ксению Собчак. Скандальная ведущая разместила видеоматериалы с ПМЭФ, где задавала провокационные вопросы участницам. Чем по мнению юриста, нанесла ущерб ее имиджу.

На прошлой неделе Ксения Собчак присутствовала на Петербургском экономическом форуме в качестве журналиста и модератора дискуссий. В ходе беседы с участницами форума ведущая задавала девушкам «острые» вопросы, например, «На какую панель вы пришли?». Собранные видеоматериалы теледива опубликовала в своем Telegram-канале, объединив их рубрикой «форумчаночка». Героиней одного из роликов стала руководитель юридической компании «Троицкая и партнеры». Участница ПМЭФ Эльнара Троицкая не оценила творчество Собчак и решила, что «выпады» телеведущей наносят ущерб ее репутации. Женщина посчитала, что подобные высказывания и намеки выставляют ее «охотницей за бизнесменами» или попросту эскортницей.

В своем инстаграм-аккаунте юрист написала, что Собчак устроила откровенную провокацию красивых женщин, запустив свою рубрику «форумчаночка».

«Как заинтересовать людей своей идеей? Заставить их почувствовать что-то… Будь то стыд, отвращение, любопытство, интерес.

Человек, который более 10 лет вел проект «Дом-2», конечно же, знает, что грязь, сплетни и неадекват притягивают больше всего. Именно этим Ксения Анатольевна и занималась на форуме, провоцируя красивых женщин», – резюмировала Троицкая.

Также юрист добавила, что любит сложные дела и с успехом берется за них. Поэтому восстановить справедливость участница ПМЭФ решила через суд. Помимо компенсации в 50 миллионов рублей Троицкая требует удаления видео и запрета на использование записей с ее участием.

Ксения Собчак уже успела отреагировать на новость о том, что ее ждут судебные разбирательства. Ведущая традиционно разместила свою точку зрения на происходящее в телеграм-канале.

«Спрашивать у модных девушек бренды одежды — нормально. Спрашивать, на какую панель они пришли — нормально, на ПМЭФ все дискуссии называются панелями», — написала она.

Также Собчак предположила, что проблема в данном случае заключается в том, что Троицкая неправильно ее поняла.

«Не думаю, что у этой инициативы есть судебная перспектива, конечно, но с нашими судами возможно все. В любом случае, мне жаль, что вы восприняли это как оскорбление», — заключила она.

Ранее «МК в Питере» писал, что Собчак возмутилась ценами в буфете ПМЭФ. По мнению ведущей, стоимость обеда оказалась, мягко говоря, неоправданной.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх