Последние новости

32 164 подписчика

Свежие комментарии

  • R620 Климов
    А.Пушкин "Клеветникам России" 1831 г. .................................. ...«Вслед за Эстоние...
  • Александр Фишкин
    Шендерович - молодец.«Мало кто делает ...
  • Viktoria Abramova
    Наши денежки прямиком будут течь в Америцу.Ещё одно СМИ назв...

Киев уверен – в Крыму 500 тыс. пришлых русских и 2 млн украинцев

Киев уверен – в Крыму 500 тыс. пришлых русских и 2 млн украинцев
В офисе Зеленского уже рассуждают, что делать с полмиллионом русских в Крыму после «деоккупации»? Там на полном серьёзе думают, что в Крыму – 500 тысяч «понаехавших русских», а остальные 2 миллиона – украинцы. И не просто украинцы, а патриоты, которые искренне ждут избавления от чужестранцев, практически готовят освободителям цветы и сало. Об этом оповестил мир не уборщица, а замглавы офиса президента Украины Игорь Жовква.
*
Киевский режим обещает не депортировать из Крыма русских, переселившихся на полуостров после 2014 года, заявил в интервью киевскому интернет-изданию «Левый берег» замглавы офиса президента Украины Игорь Жовква.

У него поинтересовались, каким он видит будущее Крыма, если он вернется в состав Украины – автономная территория или часть унитарного государства.


«Хороший вопрос. Не знаю, пока не готов вам на него ответить. Думаю, после деоккупации Крым все равно будет иметь свою специфику. Этот регион останется уникальным. Пока такой ответ»,
– избежал конкретики Жовква.
«Россия переселила на территорию Крыма около полумиллиона русских – все для того, чтобы изменить этнический состав полуострова. Допустим, завтра мы возвращаем Крым, а там – полмиллиона русских минимум. И что с ними делать?
Мы же не можем – учитывая права человека – просто их депортировать. Как этот вопрос следует решать?»,
– спросило издание.
«Мы точно не можем нарушать права этих людей, как не можем нарушать и международные конвенции, касающиеся гуманитарного права. Насильственной депортации быть не может. Если это произойдет, нам мир скажет, что мы такие же, как русские. Этого допустить нельзя»,
– ответил замглавы офиса президента Украины.
*
«Офис Зеленского не хочет насильно депортировать русских из Крыма»

С носителями такой реальности в голове о чём можно вести переговоры, чтобы получить какой-либо ответ?
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх