Последние новости

31 947 подписчиков

Свежие комментарии

  • А.А.
    Наш омс оплатит российские медрасходы. Не удивляюсь, если выяснится, что у Начального ещё и иностранная страховка 😉16 миллионов рубл...
  • А.А.
    Красиво Меркель подставили))) Надо ей раскручивать, кто, а главное, когда сосватал ей тушку этого суслика с целью ос...16 миллионов рубл...
  • Виктор Всевидящий
    А медстрах на че?16 миллионов рубл...

Чтобы не привлекать внимание: Олег Фадеенко задекларировал меньше подчиненных

Чтобы не привлекать внимание: Олег Фадеенко задекларировал меньше подчиненных

Олег Фадеенко, глава Красносельского района Петербурга, задекларировал 2,5 миллион дохода в 2019 году. В собственности у чиновника, согласно декларации, находится квартира и две надувные лодки.

Отчет можно назвать насмешкой над петербуржцами, ведь даже подчиненные задекларировали больше Фадеенко. А воруют его подопечные еще больше – только в мае в администрации Красносельского района вскрылся факт коррупции на 16 миллионов рублей.

С начала 2020 года в Красносельский администрации имели место сразу три громких коррупционных скандала. Три подчиненных Фадеенко попались на взятках, причем общая сумма похищенного может составить несколько сотен миллионов рублей.

Сам Фадеенко, будучи заместителем главы Василеостровского района, также уже «прославился» махинациями на госзакупках, что, впрочем, не стало завершением его политической карьеры.

Картина дня

наверх