Последние новости

31 877 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Соколов
    банк втб можете вычеркнуть из списка))Охота на Дерипаск...
  • Эдуард Зубалов
    Граждане, не бздите, всё в Белоруссии будет хорошо - Лукошенко изберут президентом, а внешняя и внутренняя контра ней...Акела промахнулся...
  • саша пупкин
    Ну дык на то ОН и ТЕМНЕЙШИЙ)))))))«Путин может удив...

«Новая» безнадежно воскрешает хабаровский протест

«Новая» безнадежно воскрешает хабаровский протест

Журналисты «Новой газеты» продолжают форсить события в Хабаровском крае. И хотя на несанкционированные акции в поддержку экс-главы региона Сергея Фургала приходит все меньше людей, прозападная инфопомойка распространяет околесицу о «стихийности» и «народности» протеста.

Субботняя вылазка активистов была особенно подана для читателей электронного портала «Новой». Редакция Дмитрия Муратова выпустила материал, в котором утверждается, что, несмотря на ливень, на улицы Хабаровска вышло более 10 тысяч человек.

На самом же деле, согласно реальным подсчетам, вышло чуть более 1 тысячи активистов.

«Новая» безнадежно воскрешает хабаровский протест

«Новая газета» врет и о том, что местные автомобилисты выходят из машин, чтобы поддержать толпу. Наоборот, в Сети уже гуляет довольно много материала, в котором водители конфликтуют с активистами.

Псевдожурналисты «Новой» придумали историю о том, что протестующие не дают интервью из-за боязни. Так соплежуи Муратова пытаются не привлекать лишнего внимания к завезенным провокаторам. Как раз они не идут на контакт с прессой. Некоторые и вовсе препятствуют работе нелиберальных СМИ.

Следует не забывать, что весь хабаровский протест активно поддерживали прозападные марионетки из «Открытой России» Михаила Ходорковского, сторонники блогера Алексея Навального и представители пропагандистских СМИ.

Это говорит о том, что Запад активно поощрял «борцов с режимом».

Что же касается сегодняшнего дня, то весь протест в поддержку Фургала сдулся. В воскресенье даже не состоялось традиционное шествие. На площадь, откуда оно стартует, пришло пару десятков человек, а после дождя они и вовсе разошлись.

Картина дня

))}
Loading...
наверх