Последние новости

32 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Соколов
    теперь печати будут на лбу))в виде штрих кода и отметки подлинности сего)Правоохранительно...
  • Борис Баженов
    Да верю я и в среднюю зарплату. Как в анекдоте про голубцы с мясом. Так оно и есть. Одни получают миллионы в день, др...Правоохранительно...
  • Неизвестно Неизвестно
    Я знаю , что весной КТ больным делал фельдшер сам с Ковидом-работать было некому.О трёх причинах н...

"В Ереване топтали флаги России": Кедми напомнил Армении недавние события

"В Ереване топтали флаги России": Кедми напомнил Армении недавние события

"В Ереване топтали флаги России": Кедми напомнил Армении недавние события
Мир
Израильский военно-политический эксперт Яков Кедми напомнил о недавней «политической акциях» граждан Армении, топтавших российские флаги. По мнению эксперта, заключенное соглашение является ответом РФ армянским «активистам» - пишет "ПолитПазл".

Бывший руководитель службы «Натив» Яков Кедми прокомментировал недавний договор, подписанный президентом России Владимиром Путиным и его Коллегами из Армении и Азербайджана. Согласно новому договору, боевые действия в Нагорном Карабахе прекращаются, завоеванные Баку земли переходят Азербайджану, а в регион вводятся российские миротворцы.

Подобное положение дел вызвало неоднозначную реакцию армянской общественности. После объявления мира многие армяне сочли его невыгодным, а премьер-министра Армении Никола Пашиняна начали называть «предателем». Однако Кедми считает, что в произошедшем виновен не только Пашинян, а те люди, которые проводили на территории Армении агрессивную антироссийскую политику.

«Самый правильный ответ тем в Ереване, которые топтали российские флаги и кричали, что «Россия нам не нужна, Россия пусть уходит за Кавказ», – объяснил специалист.

Во время выступления в эфире передачи «Полный контакт» ветеран израильских спецслужб призвал армянских политиков, действия которых привели к потере территорий в Корабахе, посмотреть в глаза родителям погибших армянских солдат.
Именно руководители государства несут ответственность перед за провал военной компании и за пролитую на короткой горной войне кровь.

Ранее Кедми уже говорил о том, почему неуместно проводить параллели между Нагорным Карабахом и Донбассом, где уже шесть лет идет вялотекущая гражданская война. По мнению специалиста, Киеву не стоит пытаться повторить путь Баку, ведь подобная политика может привести к очень серьезным последствиям.

Автор: Николай Коперник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх