Последние новости

32 191 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир Соколов
    привит или нет есть в истории болезни))Парадоксальный вс...
  • Борис Осипов
    Ага...они точно знают, отчего умер пациент, но привит он или нет он точно не знает. Тем более сейчас многие просто эт...Парадоксальный вс...
  • Владимир Соколов
    самый точный диагноз ставит патологоанатом)) поэтому они самые информированные на предмет прививок. вы бы их послушалиПарадоксальный вс...

Зеленский: Наше государство и наша история уникальны

Зеленский: Наше государство и наша история уникальны

Зеленский: Наше государство и наша история уникальны

24 августа в Киеве при участии президента Украины прошел военный парад, приуроченный к 30-й годовщине независимости страны. Владимир Зеленский обратился с речью, в которой сообщил, что Украина и её история уникальны, поэтому со следующего года у жителей страны появится новый праздник – «День украинской государственности».


Мы наследники государственности, существовавшей более 1000 лет назад

– заявил он, уточнив, что подписал соответствующий указ.

При этом за точку отсчета государственности, со слов Зеленского, был взят год основания Киева. Видимо, он в курсе, что точная дата основания города не установлена до сих пор, но в 882 году Киев действительно стал центром этнокультурного региона в Восточной Европе.

Мы – молодая семья из знаменитой династии Киевской Руси – Украины. Из рода основателей. Рода крестителей. Из храброго рода. Мудрого рода. Казацкого рода. Мы не сироты и не приезжие. Мы – потомки могущественной страны, которая была центром Европы. Но мы должны не только чувствовать себя соответственно. Мы должны вести себя соответственно

– подчеркнул он.

Не забыл Зеленский рассказать и о стремлении Украины в НАТО. Кроме того, он назвал народы, проживающие на украинской земле.

Сегодня впервые в истории хочу назвать тех, кто живет в Украине, чтобы мы наконец поняли, что украинский народ – это украинцы, крымские татары, караимы, крымчаки, русские, белорусы, молдаване, болгары, венгры, румыны, поляки, евреи, армяне, греки, цыгане, грузины, гагаузы, азербайджанцы, узбеки, казахи, киргизы, туркмены, таджики, литовцы, эстонцы, латыши, турки, корейцы, башкиры, лезгины, аварцы, марийцы, немцы, словаки, чехи, финны, коми, албанцы, карелы, чеченцы, осетины, абхазы, кабардинцы, табасараны, даргинцы, арабы и лакцы

– перечислил он.


Перед началом вышеописанного мероприятия общественности показали другое представление – театрализованное действо под символичным названием «ДНК». Для общественности аббревиатура подавалась как «День незалежності країни», однако праворадикалы вкладывали в эту аббревиатуру несколько иной смысл – евгенику Третьего рейха – учение о «селекции» людей и «расовой гигиене». В финальном эпизоде «ДНК» главная героиня, маленькая светловолосая девочка, одетая в рубище, пробежала по Крещатику к парадным расчетам и вручила цветы военному.

Зеленский: Наше государство и наша история уникальны

Главная площадь столицы Украины была утыкана мизансценами и декорациями, на которых демонстрировались эпизоды от трипольской культуры до «голодомора» и нашего времени.

Зеленский: Наше государство и наша история уникальны

После выступления президент вместе с супругой посетили мемориал «Героев Небесной сотни». Все это указывает на то, что заканчивать войну на Донбассе он не собирается, ведь не для этого во всех украинских учебниках сейчас называют Украину – «Русь-Украина», а Россию именуют «Московией».

https://topcor.ru/21279-zelenskij-nashe-gosudarstvo-i-nasha-...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх