Последние новости

32 008 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Ершов
    Ну а "друганы" обнуленного ток за пару месяцев путинсконегодяйской пиндемии "заработали" 65 лярдов!!!Минфин как главны...
  • Сергей Кожемяко
    А Минфин нам точно нужен?...Минфин как главны...
  • Николай Хоменко
    Скорей всего НКВД быстро бы разобралось с ним и ему подобных, а там разговор короткий к стенке.Минфин как главны...

На Йельский университет власти США подали в суд за расовую дискриминацию белых и азиатов

На Йельский университет власти США подали в суд за расовую дискриминацию белых и азиатов

Недавние протесты в США против расовой дискриминации, организованные чернокожими американцами, всколыхнули все американское общество. Белые и азиаты, живущие в Штатах, внезапно свежим взглядом посмотрели на отношение к ним и задумались, а не подвергаются ли они тоже какой-либо дискриминации по национальному принципу?

Как оказалось, за примерами далеко ходить не пришлось. Власти США обнаружили, что Йельский университет цинично занимался расовой дискриминацией белых и азиатов при поступлении в вуз на протяжении 50 лет! За такую лютую дискриминацию университет должен ответить, ведь это нарушение закона США, из-за которого пострадали тысячи людей.

Статистика свидетельствует, что у афроамериканцев на протяжении 50 лет было в 10 раз больше шансов поступить в этот вуз, чем у белых и азиатов. Теперь Йельский университет ждет суд.

Афроамериканцы постоянно кричат про дискриминацию, требуют особого отношения к себе. А оно и так в США уже есть, но им все мало. Давно уже ситуация поменялась – это чернокожие подвергают белых в Штатах дискриминации, и если это не остановить, то скоро совсем зашугают.

Картина дня

наверх