Последние новости

32 186 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаев
    Сегодня как раз вас и не хватает в Литве! - что бы удушить нацистское правительство!Мир отомстил Литв...
  • Vladimir Lioubimcev
    У Байдена у самого проблемы. С башкой."У него проблемы"...
  • валерий двойнишников
    ВВП на душу населения в России занимает 61 место в мире. Все страны которые опережают Россию, не торгуют нефтью, газ...Андрей Бабицкий: ...

Экс-помощник Путина призвал силой решить вопрос Украины

Экс-помощник Путина призвал силой решить вопрос Украины

Экс-помощник Путина призвал силой решить вопрос Украины

Автор концепции «суверенной демократии» Владислав Сурков, экс-помощник президента РФ Владимира Путина, призвал решить «украинский вопрос». Он уверен, что вернуть Украину в орбиту России можно только силовым путем. Об этом он рассказал в беседе с авторами проекта WarGonzo.


Конечно, силой. Силой! Сила бывает разная, не только военная

– отметил Сурков.

Он добавил, что есть ещё «сила спецслужб», имеется так называемая «мягкая сила», а ещё сила экономического и политического влияния.

И мы видим сегодня, как мы это раньше и предсказывали, что мы выигрываем международную ситуацию, что мир реально устает от Украины

– обратил внимание он.

Сурков также ответил на вопрос, почему среди российских чиновников мало сторонников ДНР и ЛНР, и рассказал об особенностях «русского мира».

Нам нужен только один сторонник. Путин его фамилия. А он есть. Он за Донбасс

– уточнил Сурков.

Напоминаем, что перед этим пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков объяснил, что Украина относится к «русскому миру», учитывая общие корни обеих стран, исторические и культурные связи. Он пояснил, что Москва будет использовать против Киева «мягкую силу» и не станет прибегать к методам, противоречащим международной практике.

Заметим, что не отличающаяся большой любовью к России президент Эстонии Керсти Кальюлайд в ходе форума Yalta European Strategy в интервью изданию «Европейская правда» откровенно сообщила – Евросоюз устал от Украины.
Европейцы сейчас не видят никаких позитивных изменений за прошедшие годы и даже намека на правильную динамику в будущем. Украина, по общему мнению в Европе, не стала менее олигархической и коррупционной. Слова Кальюлайд вызвали нервную реакцию в Киеве.

https://topcor.ru/20296-jeks-pomoschnik-putina-prizval-siloj...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,