Последние новости

31 961 подписчик

Свежие комментарии

  • Борис Осипов
    Смерть бандеровским ублюдкам...На Украине говори...
  • Валера казанцев
    Флаг вам в руки,что знаете языки,а вот как быть приезжим , хотя бы из той же Прибалтики ? Не думаю,что все работники ...На Украине говори...
  • Валерий Ворожищев
    Зачем рекламировать горбатого урода, он же смердячий живой труп!Серия ударов Горб...

Лукашенко: "Американцы увидели из космоса, дали сигнал в центр"

Лукашенко: "Американцы увидели из космоса, дали сигнал в центр"

Лукашенко рассказывает

Лукашенко: "Американцы увидели из космоса, дали сигнал в центр"

"У меня во Дворце независимости ситуационный центр. Я вижу все, что делается в Минске, со всех камер. Вы помните, они тогда впервые ринулись сюда, ко Дворцу независимости. Ясно, что мы этот вариант просчитывали и Дворец независимости был защищен. Но когда они двинулись сюда, рядом в Дроздах, буквально в двух километрах у меня вертолет в резиденции. Я думаю, я должен посмотреть, что там творится.

Я сажусь в вертолет,
а американцы с космоса, сволочи, видят же все, и они сразу в свой центр под Варшавой дали сигнал, что вертолет поднялся. И как только президентский вертолет поднялся, они побежали. Они начали расходиться. Ну я облетел, посмотрел, что происходит. Но какая-то кучка боевиков осталась".


Если честно, я даже не знаю, как это высказывание комментировать.
Он не понимает, как эта говорильня смотрится со стороны? Дали сигнал в Варшаву, а побежали в Минске? Какие демонстранты, оказывается, организованные. И отключения связи и интернета в городе им не помеха.

Каждый раз думаю, может остановится, может есть рядом адекватные люди, которые посоветуют, что говорить, а где промолчать. Ан нет...


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх