Последние новости

32 134 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Кравченко1 марта, 16:16
    Каким конкретно образом "он себя назначил"? О какой "хорошей цене" вы говорите? Кто заплатил эту цену? Когда? Каким о...“Даже не “красная...
  • Nikolay Stepanov1 марта, 16:06
    Да, здесь думать не совсем точно сказано. Предвидеть умеют власти!ПЛАН ПУТИНА СРАБО...
  • зоя Бартуле1 марта, 15:36
    Просто нет слов от тупости правителей этих стран, а простой народ будет страдать....Кого Бог хочет по...

Стыдоба! Подростки-навальнисты помочились на 90-летнего пенсионера

Стыдоба! Подростки-навальнисты помочились на 90-летнего пенсионера

Стыдоба! Подростки-навальнисты помочились на 90-летнего пенсионера

Навальный неуважительно относится к ветеранам Великой Отечественной войны – все видят, как он клевещет и оскорбляет достойных людей. Его сторонники школотроны берут пример с блогера и ведут себя еще более нагло и недостойно, чем он.

Во время незаконных протестов в Москве 31 января 15-летние подростки, являющиеся сторонниками Навального, поспорили с 90-летним пенсионером о блогере. Дед сказал подросткам, что они оболтусы и дураки – решил их образумить. Однако они не стали его даже слушать. Группа подлецов стала оскорблять старика, плевать на него, а потом расстегнула штаны и помочилась.

Вот до чего довело стремление Навального осквернить нашу историческую память, уничтожить уважение к старшему поколению, прошедшему войну, и растоптать память о Великой победе. Навальный выполнял приказ Запада, которому выгодно ослабить Россию, морально разложить ее изнутри, подточив нравственные основы общества.

Блогер действовал по давно всем известной западной методичке. Во всех постсоветских странах, где были «цветные революции», всегда происходила фальсификация истории, в том числе и «переосмысление» Великой Отечественной войны.

Запад использует Навального и его подельников для осквернения российской истории и одурачивания молодежи.

И он не один такой Иудушка-предатель. Гарри Каспаров призвал отказаться от героического прошлого России, заявив, что без этого якобы у страны нет будущего.

Навальный и другие либералы делают все, чтобы дискредитировать нашу Победу и выступают против политиков, стремящихся сохранить историческую память. Они делают особый упор на молодежь, прививая ей неуважение к старшему поколению и своей стране. Лучшее наказание за такое для них – оказаться на месте того самого старика, на которого мочатся скоты-подростки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх