Последние комментарии

  • людмила бер
    А Вы связаны? Вас не включили в реновацию.? И поддерживаете моральных уродов. Ааааа, догадалась. Вы дочь офицера. Спекуляция на реновации: в какие квартиры переселяют пенсионеров (и прочих граждан)
  • Евгений
    В Новосибирске даже под ипотеку дают вот такие черновухи.Спекуляция на реновации: в какие квартиры переселяют пенсионеров (и прочих граждан)
  • Лидия
    Только человек не имеющий информации и реально не связанный с реновацией мог такое написать, всё очень не просто. Спекуляция на реновации: в какие квартиры переселяют пенсионеров (и прочих граждан)

Госдеп США ошеломлен решением Дональда Трампа

После того, как американский президент Дональд Трамп отдал приказ о ликвидации командующего спецподразделением «Аль-Кудс» в составе Корпуса Стражей Исламской революции (КСИР) Касема Сулеймани, многие западные политики пытаются его оправдать. Они даже не задумываются, что глава Белого дома виновен во всех последующих событиях в мире.

Но так поступают далеко не все.

По сообщениям CNN, один из высокопоставленных сотрудников Госдепартамента США заявил, что в ведомстве не располагали информацией о каких-либо угрозах, якобы запланированных иранским генералом Сулеймани. Представитель внешнеполитического ведомства страны пояснил, что был ошеломлен, когда администрация президента оправдала убийство главы КСИР.

Источник фактически подтвердил, что госдепартамент не имел данных о какой-либо угрозе посольствам США. Хотя если бы эти данные были у разведки, то она точно предупредила своих дипломатов.

Получается, что высокопоставленный представитель Госдепа США фактически сдал Дональда Трампа с потрохами. Эти данные дают основание обвинить американского президента во всех тех событиях, которые последовали после убийства Сулеймани.

Следует напомнить, что сразу же после ликвидации командующего спецподразделением «Аль-Кудс» Иран нанес ракетный удар по военной базе США Ираке, а после случилась авиакатастрофа в небе над Тегераном.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх