Последние новости

32 004 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Косторнов
    А курицу пилот жрал через кислородную маску... а понял у них маски специальные !!!! Конечно можно не...Американские горе...
  • Татьяна
    Тупые ставленники Запада дальше своего носа не видят. Даже на один шаг не просчитывают ситуацию. Ни Югославия, ни Укр...«Прощай, немытый ...
  • Ваша Светлость
    Энто как жыдва, кровушка хасидо-семитской гаплогруппы делает жыдву и хачей единокровниками...«Прощай, немытый ...

Почему жителям Приморского района приходится самим разгребать свалки?

Терпение жителей Приморского района иссякло. Люди устали ждать, пока местные власти соизволят обратить внимание на многочисленные стихийные свалки. А их становится все больше и больше. И вместо того, чтобы поехать за город, народ провел свой выходной на помойке, разгребая это дерьмо.

Почему жителям Приморского района приходится самим разгребать свалки?

Этот поступок, безусловно, заслуживает уважения. Жители Коломяг отважно разгребли большую свалку покрышек на углу улицы Лидии Зверевой и Шуваловского проспекта. Вокруг этой стихийной помойки валялся и другой мусор. Администрация района ничего не хочет сказать в свое оправдание? Или их устраивает, что проблема решается сама собой?

Хотелось бы надеяться, что энтузиазм людей станет неким сигналом для местных властей. Таких незаконных свалок в районе немало. К примеру, одна из них находится вблизи Юнтоловского заказника в створе Мебельной Улицы и Шуваловского проспекта. Другая – рядом с улицей Маршала Новикова. Третья – недалеко от Большой Каменки. В помойку также превращается Удельный парк. И почему-то районная администрация закрывает на происходящее глаза.

Для чего тогда глава Приморского района Николай Цед занимает свой пост? Местные власти обязаны следить за территориями, подверженными образованию несанкционированных свалок, как и ликвидировать такие помойки.

Но что-то не заметно. Около мусорных завалов даже стали появляться фотографии с главой районной администрации.

Вероятно, после поступка активистов, разобравших самостоятельно помойку с покрышками, Смольный заинтересуется, почему же Цед просиживает штаны на своей должности.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх