Последние комментарии

  • Картон
    Лучше поздно,чем рано.Второпях  рубить с плеча никогда не надо.Необходимо во всём созревать до полной зрелости,иначе ...БУДУТ НАГЛЕТЬ – БУДЕМ ПОСЫЛАТЬ… «АККУРАТНЕНЬКО»
  • Галина
    А разве кто-то сомневался в сугубо меркантильных поползновениях США и насаждения ими своей *демократии*!?США заявили о намерении ударить по Ирану
  • Тамара Зацаринская (Гучетль)
    Кто же верит, что Правительство ушло в отставку? Куда оно ушло? По другим кабинетам, все они так и останутся во власт...Путин услышал наши молитвы. Правительство Медведева ушло. Следующий Чубайс?

Соловьев раскрыл план Запада по развалу Украины

Соловьев раскрыл план Запада по развалу Украины
Фото: Федеральное агентство новостей
 
 

Известный тележурналист Владимир Соловьев в своей авторской программе убедительно доказал украинским экспертам, что их страна сегодня никому не нужна, а попытки любыми путями прорваться в ЕС закончатся крайне плачевно.

По словам ведущего, Украина в нынешнем стремлении в Европу «никому не интересна» и попала в собственную ловушку.

Прежде всего потому, что она являлась второй по значимости республикой Советского Союза, то есть весьма значительной его частью. А в Европе Киев заставят подписать покаянную резолюцию с осуждением сталинского режима, признать обоюдную вину Сталина и Гитлера и согласиться пересмотреть результаты Второй мировой войны.

Если это произойдет, она окажется на стороне агрессора, напавшего на Европу, а уликой в этом деле может послужить усиленная декоммунизация, проводимая в стране. А раз так, то, отказавшись от сталинского наследия, Украина будет обязана вернуть присоединенные после войны территории.

Страны, такие как Польша, Румыния, Венгрия, уже неоднократно заявляли права на потерянные земли, тем более что на них проживает достаточно большое количество поляков, румын и венгров. Так что сегодняшняя Украина нужна только для того, чтобы вернуть потерянное, после чего от нее ничего не останется.

Журналист доказал, что руководство Украины напрасно считает, что с распадом СССР все завершилось и теперь можно жить спокойно. Спокойно можно было себя чувствовать в составе Советского Союза, сегодня Украине трудно будет противостоять планам Запада по ее разрушению. Окончательной целью США и ЕС является доведение государства до состояния «руины».

Ранее Соловьев призвал готовиться к тому, что Грузия и Украина войдут в НАТО, и заявил, что у Москвы есть чем этому противостоять.

Автор: Максим Белоусов
 

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх