Последние новости

31 961 подписчик

Свежие комментарии

  • Галина Стюхина
    Самое отвратительное в том, что эти два представителя умственных и неврологических болезней приплетают Россию и кажды...Дебаты Паркинсона...
  • Александр Лагуткин
    Пускай развлекаются, может бомбить других на время перестанут.Дебаты Паркинсона...
  • Андрей Бес
    Пиндосы на кануне большого шухера.Дебаты Паркинсона...

Самый богатый - Серов: питерские чиновники рассказали о ежегодных доходах

Петербургские чиновники показали, сколько заработали в 2019 году. Самым богатым из глав администраций оказался глава Фрунзенского района Константин Серов. Его доходы составили 3,18 млн рублей.

Самый богатый - Серов: питерские чиновники рассказали о ежегодных доходах

В собственности у Серова 88-метровая квартира, два дома и земельных участка. В целом его декларация выглядит довольно обычно, если не смотреть на доходы супруги. Она заработала в прошлом году 20 млн рублей, а в ее собственности находится три квартиры.

Жена Серова заработала эти деньги не из воздуха - она гендир строительной компании «Невское РСУ» с 10 тысячами уставного капитала и 12 сотрудниками в штате. Довольно неплохо, я вам скажу, поднять на такой фирме 20 лямов. И не удивительно, что она довольно часто фигурирует в коррупционных скандалах, которых удается избегать Серову благодаря родственникам.

Супруга - бизнесменша, а мать владеет самым дорогим имуществом - домом в Репино прям на берегу Финского залива. Еще у Серова есть любовница Екатерина Коваленко - ее чиновник пристраивал то в администрацию Пушкинского района, то в управление по развитию садоводства и огородничества.

Сам Серов раньше возглавлял администрацию Невского района и даже был вице-губернатором. Двигаться по карьерной лестнице ему помогали связи с Полтавченко.

Картина дня

наверх