Последние новости

32 000 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий
    Козёл вонючий!Навальный сравнил...
  • Борис Баженов
    Пока не поздно, надо снова "железную стену" поставить... Мудрое было руководство в СССР, отделившись от этого сумасше...Представителей му...
  • Дмитрий
    Пилипчук. Оттуда и свиные уши торчат!Тихановская предл...

Певчих решила через либСМИ состряпать себе алиби, но у нее ничего не вышло

Маша Певчих, предполагаемая отравительница Навального, недавно побеседовала с журналистом из русской службы ВВС. Ему она клялась в непричастности к инциденту.

Певчих решила через либСМИ состряпать себе алиби, но у нее ничего не вышло

Примечательно, что Певчих согласилась поговорить именно с ВВС. Журналист, которому удалось с ней поговорить, Андрей Козенко - ее давний знакомец.

ВВС не первое издание, которое связалось с девушкой, раньше всех на нее вышла латвийская «Медуза». Откуда не возьмись у оппозиционных изданий оказались контакты Певчих.

По словам журналистов либеральных СМИ, Певчих открыта для диалога. Ей есть что рассказать и она поделится с любым интересующей информацией. Но это ложь. Певчих отказалась от комментариев даже для правоохранителей, не говоря об остальных. Это еще больше усилило подозрения в ее адрес.

В 2015 «Медузой» управляла некая Ольга Кузьменкова. Ей помогал муж Павел. В 2017 году им предложили вакансии в британской службе ВВС. Кузьменкова с супругом уволились из «Медузы» и переехали в Лондон. Певчих долгое время живет в Соединенном Королевстве. Не исключено, что она знакома с четой Кузьменковых. На это указывает тот факт, что в первые дни после отравления Навального девушка дала интервью именно «Медузе».

В ВВС у Певчих тоже есть знакомые.

Те же Кузьменковы плюс Козенко, с которым она познакомилась в 2016 году, они даже учились на одном курсе.

В инциденте с Навальным Певчих играет ключевую роль. Очень многое указывает на ее причастность. Взять, к примеру, эпизод с бутылкой, которую девушка перевозила в Германию. По некоторым версиям, именно в ней был яд для Навального.

С помощью «Медузы» и ВВС Певчих попыталась оправдаться. Но сделала только хуже. Подозрения на ее счет усилились. Ей стоило поговорить с полицейскими, а не убегать от них в другую страну. Возможно, тогда все бы было иначе.

Картина дня

наверх