Последние новости

32 013 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vladimir maykhov
    объявить в международный розыск. и посадить. желательно на долго. без права амнистии.Тютюкин-Удальцов ...
  • vitaly yanushkevich
    Ну раз так решили, то получите-- что Турция, что хохляндия - от мёртвого осла уши и можете поделиться их поровнуДоскакались до ма...
  • Владимир Кочубей
    Так вы ещё не всё озвучили, он же и сейчас находится под судом, за оскорбление деда-ветерана, но за три дня до заседа...Тютюкин-Удальцов ...

Такой гадюшник... Евгений Сатановский

Такой гадюшник... Евгений Сатановский

Такой гадюшник... Евгений Сатановский
Мнения
Доклад бывшего главы ОЗХО Жозе Бустани по химическому разоружению Сирии в Совбезе ООН пришлось озвучивать представителю России Василию Небензе. Самого Бустани слушать отказались, аналогов чему в истории ООН ещё не было. Против выступили Бельгия, Германия, Великобритания, США, Франция и Эстония. Выводы: ОЗХО как организации, которой можно доверять, больше нет. Обычный инструмент мафиозной военно-политической группировки, возглавляемой Соединёнными Штатами. Что там Рейган говорил, насчёт "Империи Зла"? Вот - это как раз она и есть.

Пишет Евгений Сатановский в Telegram


Инструмент должен сверлить, рубить, копать и резать, что надо, где надо и когда надо. Его используют для того, чего хочет тот, кто его держит. Мнения  инструмента по этому поводу никто не спрашивает, так что и у ОЗХО его быть не должно. Сказано организаторами гражданской войны в Сирии, что там химическое оружие Асад использует, значит это так и есть. Сказано, что русские Скрипаля отравили, значит отравили. И с Навальным так же. Причём именно тем, чем спецслужбы сказали политикам, а те прессе. Не менять же показания по ходу игры?

В общем, сказки про то, что где-то в мире есть объективная международная инстанция, которая способна нести в этот порочный мир высшую истину, и это ООН, агентства её и комитеты, можно забыть.


Такой гадюшник... Пока у нас с ядерным арсеналом всё нормально и статус постоянного члена Совбеза с правом вето у России есть, мы там ещё сказать что-то можем. Не то, чтоб это особо кто-то слушал или планы свои по этому поводу менял. Но хоть вякнуть своё из того угла, куда нас постоянно забить пытаются, можно. А как не будет, чем их всех пришибить, так и слушать перестанут. Раскатают в момент и на лапшу порежут. 

Неоптимистично? Да, какой уж тут оптимизм. Большой войной пахнет. Хотя, с другой стороны, пусть ненавидят, лишь бы боялись. Да, сволочи. Да, обидно, досадно, но ведь в основном почему? Обидно, что дураками были, спасибо Горбачёву с Ельциным. Морок сами на себя навели. Сдали все линии обороны, и сами ведь сдали, никто не заставлял. Развалили страну - тоже сами. От изумления весь мир ахнул. На краю пропасти зацепились, хотя ещё можем туда гробануться, и нас туда добрые соседи по планете спихнуть пытаются, полагая, что жадность и глупость нашей "элиты", которые она сполна им всем продемонстрировала, не дадут нашей стране включить оборотку, которую она пока ещё может включить. 


При этом, Россия не СССР, Путин не Сталин, чего его по-настоящему бояться? Вежлив, корректен, никому ультиматумов не ставит, разговаривает... Репрессий не проводит, войн, невесть зачем, не начинает, слова говорит правильные, когда просят помочь - помогает... Одно слово, крупный государственный деятель. Сравниваешь с конкурентами и противниками, из того же западного клуба, и понимаешь, что у ребят с кадрами на высшем уровне совсем беда. На постсоветском пространстве, конечно, есть Назарбаев, по соседству - Си, но из евроатлантического лагеря взгляду отдохнуть не на ком. И они это тоже понимают. Им же обидно. Хочется как-то комплексы скомпенсировать. Ну, и... Вот, в итоге, и приходится Небензе отдуваться.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх