Последние новости

32 129 подписчиков

Свежие комментарии

Навальная улетела на «сходку» по обсуждению революционной волны

Навальная улетела на «сходку» по обсуждению революционной волны

Навальная улетела на «сходку» по обсуждению революционной волны

Юлия Навальная, кажется, не планирует носить мужу передачки на зону, ибо 10 февраля она улетела в Германию, где у четы осталось много незавершенных дел. Главред журнала World Economy Александр Сосновский уверен, что жена блогера планирует принять участие в «сходке» по обсуждению новой революционной волны.

«Кстати, в Вильнюсе, я думаю, Тихановская тоже окажется. Это будет съезд таких меньшевиков, непонятно каких, которые готовят новую революционную волну в России. Это очень серьезно, я это рассматриваю как очень серьезную попытку дестабилизации ситуации», — заявил политолог, добавив, что в мероприятии примет участие и скандально известная «отравительница» Мария Певчих.

Помимо прочего, Навальная займется урегулированием денежных вопросов и уничтожением компрометирующих документов, которые для верности решили оставить в Германии.

Нельзя отрицать, что эта поездка окончательно развеяла миф либеральной общественности, пытавшейся создать супруге оппозиционера образ «жены декабриста». По мнению экс-юриста ФБК Виталия Серуканова, она «такая же деляга, как ее муж», а решение о ее визите в ЕС приняли западные кураторы команды Навального.

В общем, кураторы давно определяют каждый шаг блогера и это не могло не сказаться на его жене.

После того, как на суд к Навальному 2 февраля приехали 33 иностранных дипломата, стало окончательно понятно: он – агент западных спецслужб.

Жадный, беспринципный, амбициозный, он идеально подходил на роль предателя родины, поэтому его и завербовали западники. С тех пор, как глава ФБК согласился продать свою страну, он стал марионеткой, которой полностью руководят, которому пишут тексты «расследований», указывают, кого и каким образом атаковать, какой линии придерживаться.

Не удивительно, что Юлия метнулась в Германию, несмотря на, казалось бы, сдерживающие обстоятельства. Очевидно, что все, что касается ее мужа, решается оттуда.

http://k-politika.ru/navalnaya-uletela-na-sxodku-po-obsuzhde...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх