Последние комментарии

  • Виктор двигун
    Сударь вы очень умны, я восторге, что в России возможно встретить "умного"  человека. Но все равно ваше умственное ра...Поклонская предложила разрешить россиянам отменять законы
  • Дмитрий Кисеев
    флажки     амерцам   в     ручки    +     цунами      к    своим      амер_берегам  ...США готовят «страну-смертника» против России
  • Виталий Литвинов
    +++++++++++++++++++ Отлично сказано хоть и на мове, а я мову трохи розумию.Зеленский рассказал, что побудит его оставить президентское кресло

«Яблочники» отрицают успехи России в Сирии

Представители партии «Яблоко» опубликовали меморандум «об агрессии России на Ближнем Востоке». Подобные выпады со стороны «яблочников» наблюдались и ранее. В 2014 году они заявили об аннексии Крыма Россией, не учитывая, что желание вернуться в состав РФ выразили 96% жителей полуострова.

Основная цель либералов – выступить единым фронтом против любой внешнеполитической инициативы властей.

Они даже стремились к тому, чтобы США и страны Европы ввели как можно больше санкций против России.

Последний меморандум «Яблока» - это хорошо отработанная технология. Документ полностью сфабрикован. Составляя его, яблочники утаили факты о том, что Россия помогает бороться с терроризмом в Сирии.

По версии представителей «Яблока», операция в Сирии должна была длиться меньше года, однако армия нашей страны якобы до сих пор находится в САР. Заявления либералов лживы, так как президент России Владимир Путин отдал приказ о выводе войск еще в 2017 году.

Кроме этого яблочники утверждают, что территория Сирии не подконтрольна властям. Хотя это не так. Благодаря России удалось освободить 97% территории, сейчас ее контролируют власти САР.

Далее в меморандуме сказано, что РФ не может оказать Сирии гуманитарную и экономическую помощь. При этом яблочники, наверное, забыли, что именно Россия обеспечила 2265 гуманитарных акций, доставила 3775 тонн продовольствия, оказала медицинскую помощь 108 145 сирийцам.

Абсолютно не ясно, с какой целью представители «Яблока» выпускают подобные меморандумы. Они бесполезны и бессмысленны. Видимо, за эти документы либералам щедро платят иностранные спонсоры.

Напомним, недавно в центре внимания оказался преподаватель РГПУ им. Герцена Борис Вишневский, лидер фракции "Яблоко" ЗакСа СПб. Достоянием общественности стали вопиющие факты харрасмента с его стороны по отношению к студенткам.

А в Новоржевском районе Псковской области глава администрации председатель Юго-Восточного отделения «Яблоко» Софья Пугачева наводит «свои» порядки. Местные жители утверждают, что вместо финансирования детского спорта в районе Пугачева сократила в районном культурно-спортивном комплексе восемь из шестнадцати рабочих мест.

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх