Последние новости

32 124 подписчика

Свежие комментарии

  • Борис Баженов17 января, 15:31
    "... внутренний террорист, как теперь в цивилизованных странах называют оппозиционеров..." - после этих слов аффтор п...Почему возвращает...
  • Лора Лора17 января, 15:04
    Никаких ельцин-центров...В жопу пошли все насральнята и каспарята....и им подобная шваль...«Америка споткнул...
  • Геннадий Блинов17 января, 14:36
    России давно пора заняться главарями внутреннего терроризма! США преподали всем очень хороший урок. Пользуйтесь, госп...Почему возвращает...

Вслед за Псаки во власть возвращается Виктория Нуланд

Вслед за Псаки во власть возвращается Виктория Нуланд

Вслед за Псаки во власть возвращается Виктория Нуланд

Победивший в предвыборной президентской гонке в США кандидат от партии демократов Джозеф Байден планирует предложить кандидатуру Виктории Нуланд на должность заместителя руководителя Государственного департамента по политическим вопросам.


Ранее Нуланд работала помощником госсекретаря по вопросам Европы и Евразии, и в ее ведение входило и урегулирование связанных с Россией ситуаций. Так, в 2019 году в ходе выступления в Палате представителей американского Конгресса во время слушаний в комитете по иностранным делам Виктория Нуланд внесла предложение о санкциях против РФ.

Избранный глава государства хочет вернуть в свою команду многих из тех, кто работал в Белом доме еще при Бараке Обаме. Занимавшую ранее должность заместителя госсекретаря по политическим вопросам Уэнди Шерман Байден планирует назначить помощником госсекретаря. Пост старшего директора по делам Европы в СНБ при Белом доме, по мнению Politico, может занять Аманда Слот.

Ранее Джо Байден инициировал и возвращение во власть Дженнифер Псаки – он предложил ей стать пресс-секретарем Белого дома. С апреля 2015 года она занимала должность директора по коммуникациям, после прихода на высший пост в США Дональда Трампа Псаки перешла на работу в CNN, а также трудилась в консалтинговой компании WestExec Advisors.
  • Использованы фотографии: Министерство иностранных дел Греции

https://topcor.ru/18091-vsled-za-psaki-vo-vlast-vozvraschaet...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх