Последние новости

32 009 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Захава
    Это ты в чью сторону решил "газонуть"?!Борьба США против...
  • Otto Kumm
    <i>Комментарий скрыт</i>Нашли себе новый ...
  • Юрий Наконечный
    смешаны и слегка подкорректированы (в нужном для автора ключе) разные оценки: например "Остаётся надеяться, что когд...О незамутнённом п...

Богатая жизнь Марии Певчих сдала ее с потрохами

Навальный в интервью Дудю заявил, что все журналисты, занимающиеся расследованиями, знают Марию Певчих как прожженную ФБКшницу. Но почему тогда она возникла только сейчас, да еще и в (при) таких обстоятельствах? Ответ один – она, в первую очередь, засланец британских правительственных и разведывательных структур.

Богатая жизнь Марии Певчих сдала ее с потрохами

Этот факт подтверждает и богатая жизнь, которую позволяет себе Певчих, ведь если бы девушка работала в ФБК, то жить ей в однушке за МКАДом, а не в лондонских апартаментах The Circle.

В годовом отчете фонда за прошлый год ежеквартальные расходы на отдел расследований и юристов (коим якобы управляет Певчих) составляют до 1,5 миллиона рублей. В пересчете на месяц – это около 496 тысяч рублей, а если разделить на всех сотрудников, то средняя зарплата составит 62 тысячи рублей, что для Москвы, прямо скажем, не густо.

Богатая жизнь Марии Певчих сдала ее с потрохами

Известно, что Певчих проживает в Лондоне в апартаментах The Circle, где стоимость квартиры начинается от £ 420 000 (42 761 880 рублей). Даже если учесть, что Певчих снимает жилье – это все равно в десятки раз превысило бы ее зарплату, будь она сотрудницей ФБК. По данным на октябрь 2020 года, аренда апартаментов в The Circle обошлась бы минимум в 524 тысячи рублей в месяц.

Нехитрые подсчеты дают нам понять, что годовые траты Певчих – не менее 6,28 миллиона рублей, что превышает годовой бюджет ОР в ФБК. Не стоит забывать и о том, что жить в Лондоне в принципе дорого. Например, в 2017 году минимальный уровень дохода для жизни там составлял 117 тысяч рублей в месяц.

Не будем забывать и о том, что Певчих любит полетать на самолете (может даже первым классом): за последние несколько лет она 64 раза посетила Москву. Если рассчитывать по классу эконом, то мы получим около 2,5 миллиона рублей, так как полет из Великобритании в Москву и назад стоит минимум 38 тысяч рублей.

Очевидно, что западные спецслужбы не обижают своих сотрудников. Ну а ФБК Марии Певчих так, для души.

Картина дня

наверх