Последние новости

32 087 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лагуткин
    В том-то и вопрос, - кто будет после!? Если протащат такую же сволочь вроде ЕБН-утого, то - беда.«Потом будет позд...
  • Валентин Поляков
    И чем было бы лучше? Щи были бы гуще, а в колбасе – больше мяса? Неужели вам, баранам, до сих пор не понятно, что он ...Последний день Чу...
  • Валентин Поляков
    Да что Чубайс? Он свою миссию выполнил, гвозди в гроб идола коммунизма забил и вполне заслужил награды за это. А что?Последний день Чу...

За чертой бедности? Стас Михайлов предложил скинуться нуждающимся артистам

За чертой бедности? Стас Михайлов предложил скинуться нуждающимся артистам

За чертой бедности? Стас Михайлов предложил скинуться нуждающимся артистам

Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress

Стас Михайлов предложил скинуться нуждающимся артистам и создать фонд помощи, куда все желающие смогут перевести деньги на первоочередные нужды представителей шоу-бизнеса. По подсчётам певца, 100 миллионов должно хватить. При этом простой народ недоумевает: как звёзды вообще могут говорить, что живут за чертой бедности, если у них такие гонорары. Скриншот заработков прилагается.

Пользователь @_LENONJO_X в Twitter разместил скриншот с видео программы "60 минут" телеканала "Россия 1". 18 ноября там были показаны гонорары звёзд на корпоративах 2020 года. Больше всех за выступление берёт Юрий Антонов - 17,1 миллиона рублей, меньше всех Сосо Павлиашвили - скромные 600 тысяч.

На втором месте - Вера Брежнева (6,87 миллиона), третье сразу у нескольких представителей шоубиза. Полина Гагарина, Иван Ургант, Максим Галкин и Николай Басков готовы выступить за 5,5 миллиона рублей. У Лолиты, Любови Успенской и Владимира Кузьмина расценки чуть ниже: 2,17 миллиона, 1,5 миллиона и 1 миллион соответственно.

"За чертой бедности", - констатирует автор твита.

За чертой бедности? Стас Михайлов предложил скинуться нуждающимся артистам

Скриншот: Twitter/@_LENONJO_X

Тему трудного финансового положения звёзд в программе "60 минут" подняли снова в эфире 20 ноября.

Гость студии Александр Серов назвал ситуацию, в которой оказались артисты, коллапсом. Он рассказал, что с весны ему пришлось отменить порядка 25 концертов.

Виктор Дробыш по видеосвязи призвал артистов быть аккуратнее с концертами, так как под угрозой заразиться сейчас находится каждый человек.

Как ни крути, мы не самая незащищённая часть общества. Нам грех жаловаться, - откровенно сказал он, когда речь зашла о финансах.

Продюсер сообщил, что в сумме его артисты отменили сотни концертов, но пережить трудные времена вполне реально, если продать часть имущества - машину, квартиру. Зато можно оставаться дома, уделяя время творчеству, созданию новой музыки.

Стас Михайлов считает происходящее в сфере искусства стихийным форс-мажором, но просить денег у государства он не считает нужным и целесообразным. Он призвал коллег не выпячивать себя, говоря, что им нечего есть и не на что жить. По мнению исполнителя, музыкальный цех должен сам решить свои финансовые проблемы.

"Можем собрать определённый фонд. Скинулись, 100 миллионов набрали, 50 миллионов набрали, чтобы помогать своим людям, более нуждающимся", - предложил Стас Михайлов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх