Последние новости

32 087 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил 357
    Интересно а что они хотели от свидомого скота? Это же какелы. Унтерменши.Украинская няня в...
  • Лора Лора
    Наконец-то осудят этих придурошных Либерастов типа касьянова, карповаи др. косоглазых евреев..Штраф или тюрьма:...
  • Александр Синицын
    ...неплохо бы вернуться к Горбачеву - Шеварнадзе...Штраф или тюрьма:...

Голос Мордора: Пан вернулся!

Голос Мордора: Пан вернулся!

Голос Мордора: Пан вернулся!
Мир
Пожалуй, нигде так не радуются тому, что Джо Байден, возможно, станет новым президентом США как на Украине

Голос Мордора, специально для News Front

Правда, радость эта очень своеобразная. Пан вернулся! Разброд и шатания в стане холопов окончены, отныне – никакой анархии. Теперь есть кому руководить и наставлять на путь истинный. Ну и, конечно, есть от кого получать всевозможные плюшки за верную и безупречную службу.


Первым делом приободрился, совсем было впавший в депрессию, Олег Пономарь. Четыре трамповских года не прошли бесследно. Настоящий позор четыре года назад, когда Хиллари Клинтон с треском проиграла выборы, потеря значительной части своей паствы, оскорбления и унижения от разгневанных бывших адептов, приличное сокращение «аналитической» писанины на страницах Фэйсбук – похоже, всё в прошлом. Гордый член Бильдербергского клуба снова в седле! Почти сдохшая и уже начавшая пованивать анаконда снова зашевелила своими исхудавшими телесами. Конечно, вряд ли избрание Трампа изменит что-то для Украины, но точно одно – материальное положение винницкого канадца Пономаря значительно поправится, и он этому несказанно рад.

На коне также и адепты Петра Порошенко на самой Украине. Нет для них более приятного, светлого и доброго персонажа, чем пан Байден.
Вы ведь помните, что Байден сам говорил, что говорит по телефону с Порошенко гораздо чаще, чем со своей женой? Кстати, все мы в этом убедились и даже послушали о чём эти два человека разговаривали. Получилось, прямо скажем, не очень. Оба наговорили на тюремную камеру, но главный принцип настоящей демократии это: ссы в глаза – божья роса. И посему, избрание Байдена это в какой-то мере означает и возвращение Петра Порошенко. По крайней мере, теперь он точно может безбоязненно устроить военный переворот и прогнать ссаными тряпками неудавшегося Голобородько в клоунском колпаке. Никто из «цивилизованного мира» и не пикнет, что это незаконный захват власти. Скорее наоборот – будут даже приветствовать. Ведь холопы у нового хозяина Белого дома есть не только на Украине, стоит только посмотреть, с каким рвением, буквально наперегонки, лидеры стран «свободного мира» бросились поздравлять ещё недоизбранного президента.

Правда, для Зеленского сложный период тоже окончен. Вполне возможно, что свой пост он не потеряет, а может даже наоборот – султан назначит его своей новой любимой женой. Тем более, что паренёк старается. Даже уголовное дело против пана Байдена, которое было возбуждено именно из-за тех самых его разговоров с Порошенко, было в срочном порядке прикрыто. Кто знает, может новый старый пан оценит это отчаянный шаг клоуна на месте президента?

А ещё из Киева снова звучат жалобливые просьбы, чтобы новый президент вернул должность спецпредставителя США на Украине. Ну вот не могут эти ребята без гауляйтера, хоть тресни. И нет никаких сомнений, что это гауляйтер назначен будет. И особенно здорово будет, если им станет Хантер Байден, который в плане Украины, имеет очень хороший опыт. По крайней мере, точно знает, как обходиться с местным политикумом. А главное – вытягивать из него деньги.


Ну и, конечно, всякое по мелочам, но уж очень точно характеризующее некий национальный характер. Вот, к примеру, пан Трюхан, украинский политолог, ранее бывший очень частым гостем на российских политических ток-шоу. Пан Трюхан и внешне, и внутренне является чистейшим воплощением политического щирого украинца. Так вот он, украсил свою страницу на Фэйсбук неким коллажем, сделанным из своей фотографии и фото Джо Байдена. Причём его фото – большое, а фото Байдена – маленькое. Смотрится очень комично, но зато очень точно передаёт суть не только пана Трюхана, но и всего политического украинства. Галантерейщик и кардинал – это сила!

Но, что-то подсказывает мне, что вся эта холопская суета бессмысленна и бесполезна. Конечно, нацистская постмайданная Украина – любимое детище Джо Байдена, но вот помнит ли он сам об этом? И вспомнит ли всех своих любимых холопов поимённо? Вполне вероятно, что нет. И дело не только в проблемах с памятью. В самих США всё далеко не в порядке и дел, которыми необходимо заниматься помимо Украины, превеликое множество. Так что, скорее всего придётся холопам довольствоваться заверениями в любви и дружбе и другими позитивными мессэджами. Ну, может ещё парочкой санкций против России, да десятком пресловутых «джавелинов». И очень вряд ли всё это сильно поможет «молодой европейской демократии».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх