Последние новости

32 158 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natalia Ivanova6 марта, 7:52
    “Это идеи нацистской Германии!” - это и есть идеи Грефа. Греф кто он вообще - это тот кто даже лично заинтересован в ...Знаменитый режисс...
  • Андрей Балашов6 марта, 7:20
    Ну, продолжай толкать официальную туфту. А вот ты тоже не ответил на вопрос - где служил? для меня вполне достаточно ...У Юлии Навальной ...
  • АлекСандра Сашкина6 марта, 7:13
    Очень печально.... Запад так и хочет столкнуть нас лбами, а они как будто не причём....Война будет корот...

ПОКАЗАЛИ ИСТИННОЕ ЛИЦО: ЗАХАРОВА ЖЕСТКО ОБРУШИЛАСЬ НА США

ПОКАЗАЛИ ИСТИННОЕ ЛИЦО: ЗАХАРОВА ЖЕСТКО ОБРУШИЛАСЬ НА США
Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала заявление Госдепартамента США о том, что причиной противодействия «Северному потоку — 2» является геополитика.

Официальный представитель Госдепа США ранее заявил, что в Вашингтоне обеспокоены растущим влиянием России из-за строительства трубопровода, напомнила Захарова.


«Так Германия постоянно заявляет, что ей этот проект выгоден! А США постоянно заявляют, что экономику и энергетику нельзя политизировать! А теперь тот, кто не хочет политизировать экономику и энергетику, будет помогать тому, кому выгоден проект с экономической и энергетической точки зрения, его не реализовывать?», — написала она на свое странице в Facebook.

«Госдепартамент признался в том, что США подрывают базовые принципы свободной торговли и конкуренции, подчиняя законы рынка собственным геополитическим интересам, действуя вопреки воле суверенных стран и против интересов граждан независимых государств», — заключила Захарова.

Ранее Госдеп США сделал наглое чистосердечное признание, что единственной причиной, по которой США противостоят проекту российского газопровода «Северный поток – 2», является геополитика и Госдеп беспокоит исключительно усиление влияния России.


Источник: rusonline.org
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх