Последние новости

31 958 подписчиков

Свежие комментарии

  • kon
    Вот и педафилушку вырвали из либерастной тусовки. Страна заднеприводных скорбит. Вой несусветный. А народ ликует. Хот...Либер-шок: "истор...
  • Сергей Зюкин
    Лучше бы признавали себя жертвами "кровавого режима" и "политических репрессий", чем пидорами, можно было бы за дурач...А ГЕИ-ТО НЕ НАСТО...
  • Roman Kuznetsov
    Да, дали им воли, как же хочется всех к стенке поставить.Либер-шок: "истор...

Петербургские спасатели все утро тушили пожар на свалке в Янино

Утро для жителей Янино выдалось совсем не доброе. На территории скандального МПБО-2 произошло возгорание. Пожар охватил 1200 квадратных метров. На территории завода до сих пор ведутся работы по ликвидации огня.

Петербургские спасатели все утро тушили пожар на свалке в Янино

Многострадальные жители Янино уже не знают, какие меры им предпринять для того, чтобы завод, который без конца наносит вред их здоровью, поскорее закрыли.  Мусороперерабатывающее предприятие не справляется со своими обязанностями, а чиновники попросту закрывают глаза на сложившуюся ситуацию.

Помимо того, что на территории МПБО-2 в Янино скопилось более 40 000 тонн отходов (!), завод постоянно нарушает правила сортировки мусора, что приводит к печальным последствиям -  на выходе получается неэкологичный балласт. Росприроднадзор намерен возбудить дело по факту нарушений.

Петербургские спасатели все утро тушили пожар на свалке в Янино

Сегодня ко всем нарушениям добавилось еще одно - факт сокрытия экологической информации. Дело в том, что о пожаре на территории предприятия сообщил ГКУ «Леноблпожспас», а не руководство мусороперерабатывающего завода.

Из-за халатного отношения руководства МПБО-2 нанесен непоправимый вред окружающей среде. Местные жители вынуждены дышать зловонным смрадом, в то время как руководство предприятия получает большие деньги из бюджета.

При этом горы мусора продолжают расти.

Картина дня

наверх