Последние новости

31 957 подписчиков

Свежие комментарии

  • LEV Skoroxod
    С другой стороны....сегодня нагорный Карабах, завтра армения и южные рубежи России!!! Вам нужны сирийские моджахеды у...Как боевики из Си...
  • Владимир Моловик
    Россия не та страна, которая должна юлить, хитрить и изворачиваться. У неё должна быть психология Великой страны. Пус...Депутат Европарла...
  • Сергей Полосов
    Вот потому в мире и правит глупость - чистоплюйчики "не считают нужным" спорить с дураками.Лукашенко «как оп...

Переобулись в воздухе: коммунисты в Хабаровске стали поддерживать вчерашнего врага Фургала

Переобулись в воздухе: коммунисты в Хабаровске стали поддерживать вчерашнего врага Фургала

Ситуация в Хабаровском крае показала истинное лицо Коммунистической партии РФ. Еще не так давно коммунисты боролись с либерал-демократами на Дальнем Востоке, а теперь оказывают им всестороннюю поддержку. Объяснить всю эту ситуацию довольно-таки легко – общественность наблюдает за тем, как КПРФ спасает свой рейтинг.

В последнее время последователи вождя мирового пролетариата все чаще становятся фигурантами скандалов. Сейчас, когда рейтинг партии продолжает проседать, коммуняки вынуждены хайповать на чем придется.

Так, например, еще в конце прошлого года коммунист Сергей Ильин обвинял в самых страшных грехах экс-главу Хабаровского края Сергея Фургала и его окружение. Он указывал, что представители ЛДПР захватили власть в регионе. Более того, Ильин обвинял губернатора в интригах.

Теперь же, ни с того ни с сего, коммунист поддерживает Сергея Фургала. На днях Хабаровский суд оштрафовал Сергея Ильина на 15 тысяч рублей. Он участвовал в несанкционированной акции против политических репрессий.

Эта ситуация подтвердила, что в КПРФ плевали на законы. Там понимают, что репутация партии находится на низком уровне, и готовы идти на все. Как только партия испытывает проблемы, там начинают поддерживать отъявленных аферистов.

 Ранее коммунисты уже попадались на том, что сотрудничали со скандалистом Лешей Навальным. Тогда КПРФ заключила контракт с блогером. Он активно рекламировал Геннадия Зюганова и его сторонников.

Все это говорит о том, что КПРФ себя изжила. Когда-то давно там, может, и  продвигали взгляды народа. Теперь же партия состоит из жуликов и провокаторов.

 

Картина дня

наверх