Последние новости

32 164 подписчика

Свежие комментарии

По щучьему веленью, по-моему, хотенью, опережайся рост доходов

По щучьему веленью, по-моему, хотенью, опережайся рост доходов

Президент России Владимир Путин потребовал добиться опережающего роста доходов населения. От кого хоть президент потребовал? А перед этим. он поручал рассмотреть вопрос. об индексации пенсий работающим пенсионерам. Чем это закончилось мы знаем. Комедия продолжается. Если есть цель, а способа нет - это проблема. А если учесть, что и цель там никого особо не мотивирует, то это даже не цель, а просто фантазия.
Очередное пустословие и враньё, в преддверии выборов в ГД. Из каких средств, можно увеличить рост доходов регионов, если все доходы, находятся в руках федеральных властей, а регионы на дотациях и подачках, и половина из которых разворовывается, не доходя пункта получателя.
Один делает вид справедливого и требующего хозяина, а другие - делают вид, что боятся.  Теперь чиновники на местах героически поднимут зарплату себе, дабы повысить уровень средней зарплаты по региону. И пойдут по стране призывы: - «Мы, наш коллектив, наша Дума, наш Совет Федерации, наше собрание пенсионного фонда, парламент, ФНС, ЛДПР, ЕР, КПРФ, союз ветеранов, решили, по указу Путина поднять зарплату Россиян на 100 рублей по курсу инфляции, учитывая все возможности». Но так как работы по повышению доходов, разумеется, потребуют расходов, начнут с повышения налогов, акцизов, штрафов и сборов.


По результатам исследования Webbankir.
17,4% россиян признались, что их доходов не хватает даже на обеспечение минимальных базовых потребностей (пища и коммунальные платежи).
Около 12% вынуждены тратить на эти цели свыше 75% своих доходов,
20% тратит на удовлетворение базовых потребностей 50-75% своего заработка,
31,2% граждан России расходы на самое необходимое составляют 25-50% бюджета.
Транспорт, одежда, лекарства, услуги связи и прочее необходимое для современного человека, в этом исследовании не упоминались. Только пища и коммуналка. Следовательно, половина россиян безусловно просто нищие, ещё треть бедные и только 20% населения можно условно (но очень условно) отнести к среднему классу и богатым.
Так кто же эти обеспеченные 20% россиян? А давайте подсчитаем, сколько у нас в стране совокупно чиновников, депутатов и силовиков. Если мы сложим эти три цифры воедино, то получим цифру в 5 590 00 человек (плюс члены их семей). Их доходы и увеличиваются все 20 лет царствования Путина в полном соответствии с его обещаниями. Он вынужден оплачивать их лояльность за счет нищеты 80% населения России.

ДОРОГОЙ НАШ Владимир Владимирович, да успокойтесь уже, и так больше 70% россиян относится к среднему классу с совершенно диким доходом в 17 тысяч рублей в месяц, куда же ещё больше-то? Вы же всех разбалуете так...

По щучьему веленью, по-моему, хотенью, опережайся рост доходов

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх