Последние новости

32 001 подписчик

Свежие комментарии

  • Кира Кира
    что за хрень? вот то и видно-кто проплачен....Грудинин и его тр...
  • Дмитрий Ковера
    Швеция богатая и благополучная страна, их парламентарии могут позволить себе валять дурака. Какать стоя, или там писа...Представителей му...
  • евгений кузин
    О да,замечательно😂Крыма у вас нет,Донбасса нет.армии нет(только и может,что в котлах вариться🙂),промышленности нет....Успешный успех ус...

Современные герои: в ТГ-канале «Обратная сторона медали» появились плакаты о «вагнеровцах»

Современные герои: в ТГ-канале «Обратная сторона медали» появились плакаты о «вагнеровцах»

В ТГ-канале «Обратная сторона медали» появились плакаты, посвященные бойцам ЧВК «Вагнера». Отважные парни давно стали образцом мужества, стойкости и отваги. Это люди, готовые сражаться с отморозками и защищать мирных граждан от терроризма.

Слово «Вагнер» давно уже перестало ассоциироваться с фамилией немецкого композитора. С тех пор как за границей заговорили о ЧВК «Вагнера», Россия стала ассоциироваться не только с Достоевским, полетом Гагарина в космос, но и с отважными русскими парнями.    

На плакатах можно увидеть миротворцев из ЧВК и надписи, говорящие сами за себя: «Мы остановим террор», «Всегда на хорошей стороне», «Прекрасный русский продукт» и др.

По словам главреда Esquire Сергея Минаева, «вагнеровцы» - это герои нашего времени.

«Когда в жизнь вернулась настоящая кровь — война на Украине и большая международная политика, появились люди, которые любят свое дело. Это вполне себе герои нашего времени», — заявил Минаев.

Депутат Мосгордумы Андрей Медведев отметил, что благодаря деятельности «вагнеровцев» в РФ очень редко случаются теракты. По словам директора «Центра геополитических экспертиз» Валерия Коровина, русские парни готовы воевать за интересы РФ в любой точке мира. Это настоящие патриоты.

Запад боится «вагнеровцев», поэтому сваливает на них все свои геополитические провалы на Ближнем Востоке.

Военкор «Комсомольской правды» Александр Коц подчеркнул, что российским добровольцам нет равных. Это герои, способные бросить привычную жизнь и отправиться воевать за Россию и ее интересы, бороться за идею и мир во всем мире.

Картина дня

наверх