Последние новости

31 877 подписчиков

Свежие комментарии

  • Эдуард Зубалов
    Граждане, не бздите, всё в Белоруссии будет хорошо - Лукошенко изберут президентом, а внешняя и внутренняя контра ней...Акела промахнулся...
  • саша пупкин
    Ну дык на то ОН и ТЕМНЕЙШИЙ)))))))«Путин может удив...
  • Крым НАШ Крымский
    Акела промахнулся...

Знакомьтесь: прозападная подстилка из Ставропольского края Екатерина Пономаренко

Организация «Голос» всем знакомая либеральная шайка, которую неоднократно ловили на западном финансировании и вбросе фейковых новостей в целях расшатывания ситуации внутри РФ. Её участники прямым образом транслируют в массы свои интересы по дестабилизации обстановки в России и провозглашают либеральные интересы Запада превыше любых государственных.

Знакомьтесь: прозападная подстилка из Ставропольского края Екатерина Пономаренко

Одной из подобных прозападных марионеток является Екатерина Пономаренко. Последнее время она исполняет обязанности координатора движения «Голос» в Ставрополье. В своем крае она всеми силами очерняет государство и время от времени выступает с докладами. Например, в 2018 году она старалась взбудоражить общественность своим липовым сообщением под названием: "Выборы-2018. Ставрополь: переписанные протоколы, избиение наблюдателя и «ставропольское чудо". Ничем не обоснованные заявления являются проплаченной Западом макулатурой, которая могла быть впитанной неокрепшими ставропольскими умами.

Для того, чтобы эффективно изрыгать ложь в массы она и проходила обучение в НКО «Московская школа гражданского просвещения», которая благодаря своей сомнительной деятельности и доказанному многолетнему западному финансированию, признана на территории РФ иностранным агентом.

К слову, обучалась Пономаренко два учебных года (2013 и 2014).

Важно и то, что в попечительском совете данной НКО долгое время (до её запрета на территории РФ) числился некий Родрик Брейтвейт, который годами исполнял обязанности главы всех разведок Великобритании. Одно его присутствие и финансирование, поступающее почти из всех стран Европы, заставляет задать себе вопрос: «Чему это они учат наших детей?». Вероятнее всего, что разрушению государственного строя и уничтожению российского менталитета на корню.

Также в 2014 году в Санкт-Петербурге проходила конференция, на которой произошел занимательный инцидент с участием «Голоса». Несколько дней подряд в отеле «Парк Крестовский» выступали прозападные холуи, среди которых была и представительница «голосовиков» Екатерина Пономаренко. Она числилась как участник. Всю эту вакханалию, которая обошлась больше чем в миллион рублей, оплатили западные спонсоры, в том числе литовская туристическая компания «Riaturas», которая использовала для этого свою платежную систему «Mokejimai.lt» (EVP International).

Картина дня

))}
Loading...
наверх