Последние новости

32 005 подписчиков

Свежие комментарии

  • господин Питер
    Отморозки "придумали игру "выруби белого", что придумали другие отморозки , еще думают ?"Выруби белого": ...
  • Лариса Каткова (Чейкина)
    А зачем президентам договариваться,и о чем?О бизнесе и коммерсанты прекрасно договорятся.Почему Путин боль...
  • Владимир Витковский
    Чучело страшное, при упоминании о бандерЛохах стало заикаться и делать ошибки в словах ? По примеру пиндосов готово ...Марков: а что еще...

Им в США не рады! Принца Гарри и Меган Маркл обвинили во вмешательстве в американские выборы

Им в США не рады! Принца Гарри и Меган Маркл обвинили во вмешательстве в американские выборы

Принц Гарри и его скандальная женушка Меган Маркл, уже несколько месяцев околачивающиеся в Штатах, стали раздражать американцев. Похоже, у этой семейки редкий талант – вызывать отвращение и разочарование везде, где бы она ни находилась.

Проживая в Британии, они умудрились перессориться не только с 94-летней бабушкой Елизаветой II, но и набить оскомину своим поведением всей королевской семье. Принц Гарри и его ветреная жена не посчитали нужным налаживать отношения с родственниками, а предпочли выпендриваться, а потом и вовсе дать деру из страны, заявив, что хотят быть самостоятельными и независимыми. От королевского содержания, впрочем, «независимые» скандалисты отказываться не стали.

Поначалу в США, где инфантильный принц и его истеричная жена оказались по гостевой визе, к ним был какой-то интерес, но он вскоре иссяк, когда американцы поняли, что Гарри и Маркл – наглые, пустые и бестолковые люди, уверенные в том, что им в этой жизни можно все. Они говорят и делают, что хотят и не желают ни за что отвечать.

Недавно парочка записала видео, где призвала американцев участвовать в президентских выборах, заявив, что они будут самыми важными в истории. При этом они не стали открыто агитировать ни за Трампа, ни за Байдена.

Несмотря на это, ролик возмутил американцев.

США давно перестали быть колонией Великобритании. Это отдельная страна со своими законами. Гарри и Меган в ней гости, не более того. Непонятно, с какой стати гости советуют хозяевам, что им делать, да еще и дают оценки будущим событиям? К ним лично, как и к Британии, это не имеет никакого отношения.

Представитель Республиканской партии США, член палаты представителей конгресса Джейсон Смит расценил это, как вмешательство в американские выборы. Он направил возмущенное послание послу Великобритании в США Карен Пирс, где объяснил, почему Гарри и Меган лучше помолчать по поводу выборов в Америке, ведь это их не касается и касаться не должно.

Похоже, членам британской королевской семьи дали понять, что в США им не рады. На их поведение жалуются, показывая тем самым, что янки наплевать на высокие титулы и они не позволят вести себя королевскому внуку и его актрисульке в США, как дома. Пусть знают свое место.

Не исключено, что скоро взбалмошная семейка вернется в Британию. Там с ней хоть как-то считаются.

Картина дня

наверх