Последние комментарии

  • Владимир Козлов21 июля, 1:06
    Почему у нас в стране появилось огромное количество всякого рода плохо образованных полит... ...ологов, ...технологов...Стало известно пророчество Серафима Саровского о том, что ждет Россию
  • Angela Timma21 июля, 0:58
    Это будет рассматриваться как путч. И Запад этого не допустит. Подрыв всей государственности может стать плохим приме...«Зеленский отстранен от управления государством»: что происходит в Киеве?
  • Александр Долнин21 июля, 0:10
    Его задача была - уничтожить улики против себя на Майдане!Конфликт Зеленского и Парубия: квнщик и картавый не сошлись характерами
  1. Блоги

Европа подала Украине тревожный сигнал

Карточный домик, выстроенный украинскими политиками из лжи, рушится. Европейские чиновники все чаще признают несостоятельность обвинений майданных властей по отношению к предыдущим политическим деятелям. Нельзя сказать, что многим украинцам по душе беглый президент Янукович, но порадоваться провалу пропорошенковской компании – всегда хорошо.

В пресс-службе суда ЕС появилось сообщение об отмене санкций в отношении Януковича и его соратников. То есть активы окружения Виктора Федоровича на данный момент разморожены. Из черных списков европейский суд вычеркнул экс-министра доходов Александра Клименко, бывшего руководителя Нацбанка Сергея Арбузова, экс-генпрокурора Пшонку и его сына, бывшего главу АП Клюева и сына Януковича.

Прискорбно, что награбленные деньги вряд ли вернуться в страну происхождения. Однако позитив в этом решении все-таки есть. Оно свидетельствует о том, что времена тотальной поддержки Европой Киева прошли. Теперь украинским политическим деятелям будет гораздо сложнее убеждать западных коллег в справедливости претензий по тому или иному вопросу. 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх