Последние комментарии

  • konstantinos параскевопулос19 мая, 23:01
    обязательно вернешь и всю левобережную Украину........ в Россию Зеленскому рассказали, как вернуть Крым Украине
  • Vladimir Nazarenko19 мая, 22:58
    Сколько времени вам нужно тупым ,чтобы ваш мозг принял всосал информацию ,что Крым ни когда не был вашим ,тупое безда...Зеленскому рассказали, как вернуть Крым Украине
  • Angela Timma19 мая, 22:43
    Ну пока Зеля не окреп он попугайничать вынужден. Иначе люстрируют. Посмотрим что он запоет через год.Зеленскому рассказали, как вернуть Крым Украине

Раскрыт заговор Киева с Западом по MH17

Российские СМИ опубликовали неожиданную информацию о ходе расследования причин крушения рейса MH17. Нидерландский Совет по безопасности договорился о межинституциональном взаимодействии с украинским Национальным бюро по расследованию авиационных происшествий. Соглашение включало пункт о секретности полученной следствием информации.

На этом условии 31 июля голландские и австралийские официальные лица были допущены к месту крушения. Однако то, что произошло дальше, вызывает очень много вопросов.

7 августа Нидерланды, Бельгия и Австралия договорились с Киевом о формате уголовного расследования катастрофы MH17 — через международную следственную группу — при условии, что публикация любых выводов будет осуществляться с согласия всех четырех сторон. Малайзия присоединилась позднее. Это, фактически, лишило остальные семь стран, потерявших граждан в результате катастрофы MH17 и участвовавших в предварительных консультациях, какой-либо роли в определении дальнейшего курса расследования. Кроме того, расследование вышло из-под контроля «Евроюста» в Гааге, с помощью которого была сформирована международная следственная группа. Координация уголовного расследования была поручена голландской государственной прокуратуре.

Хотя Украина не является членом «Евроюста» и в самолете не было украинцев, соглашение от 7 августа не только сделало ее участницей расследования, но и дало киевскому правительству право вето на любые невыгодные результаты расследования.

Может быть, Киев и Запад заключили сделку, согласно которой Киев удалил Андрея Парубия из Совета национальной безопасности и обороны Украины (хотя говорилось, что он ушел сам) в обмен на иммунитет от преследования за крушение MH17, также спасая самого секретаря СНБО от причастности к крушению.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх