Последние новости

32 000 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Титков
    Рыжему денег мало?Чубайс приготовил...
  • Ирина Богданова
    Разговоры, а где дела?Глава Генеральног...
  • Ирина Богданова
    Украину давно превратили в подопытного кролика:( и никому не позволят ее спасать. Она место для отходов, с таким през...На тебе Боже, что...

Памятник "Примирения" в Севастополе — попытка переписать историю

Памятник "Примирения" в Севастополе — попытка переписать историю

Памятник "Примирения" в Севастополе — попытка переписать историю
Какие-то непонятные индивиды с непонятными полномочиями без устали пытаются навязать нам примирение с теми, кто вплоть до 1945 года пытался делать всё, что бы наша Родина погибла, чтобы как можно медленнее восстанавливалась после Первой мировой и Гражданской. С теми, кто чинил всевозможные препятствия для подготовки страны ко Второй мировой, препятствия для её индустриализации и выхода на лидирующие позиции в мире. Её независимости.

Теперь этих Иуд мы должны почему-то принять, принять как каких-то мучеников.
Местом предательства выбран город-Герой Сеастополь.

***
Навязываемая сверху инициатива установки памятника «Примирения» в городе–герое Севастополе — это ни что иное, как попытка переписать историю в пользу врага. Об этом заявила член Севастопольского отделения Союза художников России, соавтор официального герба Севастополя Надежда Крылова 2 сентября в ходе открытого заседания комитета ветеранов севастопольской региональной общественной организации ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов, передает ИА Красная Весна.

«Нельзя примирить победителей и побежденных. Это надо заново переписывать историю, которую во всем мире сейчас переписывают. И мы не должны наступать на эти же грабли, соглашаясь с памятником „Примирения“», — убеждена Крылова.



Эксперт также озвучила свою точку зрения относительно событий, называемых сегодня «Русским исходом».

«„Исход» белой армии был очевиден. Они увели с собой весь Черноморский флот. Они фактически обесточили боеспособность южных рубежей нашей Родины. Это была не Гражданская война, а в чистом виде интервенция. Россию уже тогда хотели раздробить в чистую. И Деникин, и Врангель, и Колчак воевали на чужие деньги», — рассказала автор севастопольского герба.

Напомним, что 2 сентября в Севастопольском доме ветеранов прошло открытое заседание комитета ветеранов войны и вооруженных сил Севастопольской региональной общественной организации ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов. В заседании также приняли участие члены севастопольского правительства, представители общественных организаций и экспертных сообществ города. Большинство участников собрания высказались категорически против установки памятника «Примирения» в Севастополе, а также против любого восхваления белогвардейцев, воевавших против народа России и покинувших Родину в 1920 году.

Напомним, что 1 сентября Президент России Владимир Путин провел Всероссийский открытый урок для московских школьников. Во время открытого урока Президент заявил о недопустимости всяких попыток переписать героическую историю России.

«Тех людей, которые во время Войны сотрудничают с врагом, их называют коллаборационистами. Те, кто сегодня соглашаются с инициаторами переписи истории, вполне можно назвать „коллаборационистами сегодняшнего дня“», — утверждает Президент.

Напомним также что, в последние годы в России под предлогом «примирения» всячески очерняется советский период истории нашей страны и всеми способами превозносится монархический, героизируются и реабилитируются фашистские коллаборационисты Великой Отечественной войны и военные преступники Гражданской войны.

Так, за последние годы в России были предприняты следующие шаги в торону «примирения»: Памятник «Исход» в Новороссийске (фашист Туркул). Табличка с фамилией и цитатой демонтированы благодаря протесту общественности. Доска Маннергейму в Санкт-Петербурге (пособник Гитлера, приведший к миллионным жертвам во время блокады Ленинграда). Табличка демонтирована решением суда, и РВИО с позором передает её в музей Первой мировой войны в Царское село. Доска Колчаку в Санкт-Петербурге (нереабилитированный военный преступник, предатель интересов Родины). Табличка демонтирована решением суда.
Красная весна

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх