Последние новости

32 186 подписчиков

Свежие комментарии

  • АЛЕКС БАМ
    48 дипломатов США надо выгнать из России.Мир продлился нед...
  • АЛЕКС БАМ
    Малороссы,великороссы, белорусы православные имели общее название - РУССКИЕ. Имя прилагательное. Это Ленин потом наци...У украинского нар...
  • Борис Осипов
    У украинского нар...

Нужна ли нам подконтрольная мировой закулисе Германия?

Нужна ли нам подконтрольная мировой закулисе Германия?

Практически вся верхушка немецких государственных, силовых и медийных  структур находится под каблуком у глобалистского «интернационала», что создает реальную угрозу не только интересам самой Германии, но и безопасности Российской Федерации

Нужна ли нам подконтрольная мировой закулисе Германия?

В некоторых местных СМИ «общечеловеческой» выделки активно муссируется тема  безобразного поведения военнослужащих бундесвера, с каковым злом активно борется тамошняя министерка обороны (это у них называется феминитив)  Аннегрет Крамп-Карренбауэр.

Попутно напомню, что она сменила на этом посту небезызвестную даму-гинеколога  Урсулу фон дер Ляйнен, которая прославилась тем, что едва ли не полностью  развалила немецкую армию, практически лишив её боеготовых самолетов, танков и боевых кораблей. Что, тем не менее, ничуть не помешало ей стать председателем Еврокомиссии. То есть, фактически, главой Евросоюза.

Впрочем, есть основания считать, что то, что со стороны выглядит как государственное преступление, на самом деле является неукоснительным следованием фрау Урсулы той самой генеральной линии, которую определяют далеко за границами нынешней ФРГ. И оную линию, кстати говоря, неуклонно продолжает сменившая Урсулу на главном военном посту  точно такая же общечеловеческая мадам Аннегрет.

Во всяком случае, именно в её бытность уже успели практически уничтожить самое элитное формирование бундесвера – его войска спецназначения (Kommando Spezialkräfte, KSK). Официально — по причине поразивших эту структуру неонацистских настроений и даже по обвинению в заговоре против государства.

Казалось бы, нам остается только радоваться при виде того, как  сами немецкие власти последовательно  и неутомимо колошматят собственную армию, приводя её в состояние почти нулевой боеготовности. Но давайте не будем спешить с восторгами и бурными аплодисментами!

По той простой причине, что если немецкие политики делают такие вещи с ведома помянутой выше закулисной «интербригады», то это точно не в интересах России. Не те они люди, чтобы мы могли на такое рассчитывать. А вот изрядных гадостей от этой безродной публики дождаться очень даже легко. Подозреваю, что это как раз такой случай.

Во-первых, давайте присмотримся к тому, что используется в качестве компромата для разгона немецкой армии. Прежде всего, это всевозможные пьяные выходки, которые, строго говоря, обычное явление в любой армии мира. Вот только  обычно такие вещи стараются не афишировать. И если это грязное белье вываливают на всеобщее обозрение, значит это точно кому-то нужно в видах политической целесообразности.

Плюс к этому немецких военных постоянно «уличают» в разного рода неонацистских проявлениях. Странно только одно. С каких это пор немецкие политики стали такими праведниками? Насколько мне известно, германский бундесвер вообще начинался как сборище недобитых гитлеровцев, которым командовали бывшие генералы вермахта. И это тогда никого не смущало. Более того, многие казармы бундесвера до сих пор носят «исторические» названия, которые не менялись с нацистских времен.

Естественно, возникает вопрос – с чего это вдруг местные правители  стали такими ревностными католиками, в смысле антифашистами?

Для правильного ответа нам необходимо понять, что означают на самом деле эти «неонацистские проявления»? И действительно ли это такая массовая и глубокая тоска по Гитлеру, третьему рейху и тяга к завоеванию «жизненного пространства, на что явно намекает, как на страшную угрозу, берлинское начальство?

Полагаю, что это не так. А точнее налицо попытка ввести нас в заблуждение с целями, о которых они предпочитают помалкивать.

Во-первых, что касается мнимой популярности в Германии гитлеровских «наполеоновских планов» и желания их еще разок повторить. Не верю от слова совсем! Немцы отнюдь не дураки. Они прекрасно знают, чем это кончилось для них в прошлый раз. И желающих еще раз влезать в подобные авантюры там точно много не наберется.

Но песни в стиле «СС-марширт» в бундесвере все-таки порой распевают. И даже о нынешних германских властях отзываются так, что детям лучше не слышать. В чем же причина, если не во всеобщем желании опять попасть в Сталинградский котел?

Сдается мне, что главная причина всех этих проявлений и того, что на них так нервно реагируют местные обер-функционеры, заключается в том, что в Германии вообще и в бундесвере, в частности, сегодня доминирует не столько агрессивно-завоевательная «повестка дня», сколько национально-освободительная.

Этот факт очень невыгодно признавать власть предержащим. И потому они его  всячески прячут под спудом. Но многим немцам, а, скорее всего, подавляющему большинству совершенно не нравится то, во что превращают их страну. Которая стала сборищем для миллионов практически диких мигрантов со всего мира, чему сами немцы совершенно не рады. Которой совершенно открыто помыкают какие-то темные заграничные силы. Вплоть до того, что запрещают Германии развивать добрососедские отношения с теми, с кем она того желает, И требуют не покупать у них энергоресурсы, которые немцам очень нужны.

И самое главное, что нынешняя Германия, по факту, настолько сама себе  не хозяйка, что немецкий народ, практически, никак не может этому противостоять. Более того, его собственное государственное, медийное и даже, частично, военное руководство является приводным ремнем того внешнего управления, которое рулит Германией в своих темных интересах.    Такое  положение собственной страны не понравилось бы ни  одному народу в мире. Не удивительно, что немцам оно тоже не по душе. И, конечно же, это не нравится немецким военным, среди которых традиционно сильны патриотические чувства.

Между тем, подобные низовые настроения очень настораживают космополитическую верхушку этого государства. Которая является не столько немецкой, сколько глобалистской. И эта верхушка, озабоченная, прежде всего, личными интересами и  прочностью своих позиций, то есть того хомута, который она надела на шею Германии, немедленно и остервенело реагирует даже на малейшие проявления немецкого недовольства этим ярмом.

И особенно на такие демарши в армии. Ибо понимает, что роль военных в немецком обществе всегда была велика. И они могут легче и быстрее всего выйти из под контроля. А это их никак не устраивает, от слова совсем.

Потому что Германия, как ключевая страна Европы, необходима глубинному Западу для решения вполне определенных геополитических задач. В частности, связанных с планам наращивания противостояния с Россией, вплоть до прямой конфронтации с ней. И этим внешним силам совершенно не нужно, чтобы в то время, когда дело идет к новому размещению американских ядерных ракет средней дальности в Европе, в той же Германии  шли в рост дискуссии по этому поводу. Или, что еще хуже, массовое недовольство и активный протест. Все это, естественно, должно подавляться в зародыше. Причем, под самыми политкорректными и «убедительными» предлогами, типа борьбы с неонацизмом, гомофобией и так далее. Что мы сейчас и наблюдаем.

Нужна ли Россия такая раздавленная, подвластная мировой закулисе  Германия? Которую, чего доброго, не спросив у её народа, могут, в случае надобности, в очередной раз бросить против России в качестве «пушечного мяса», как это уже было два раза в прошлом веке. Думаю, что ответ очевиден. России такая Германия не просто не выгодна, но даже опасна.  Потому что её подлинные национальные интересы, по крайней мере, в обозримом будущем, никакой конфронтации с Россией не предполагают даже теоретически. А вот интересы её внешних поводырей, которые сами надеются, как всегда, отсидеться за океаном, очень даже   такое могут предполагать.

Именно поэтому надо с очень большой осторожностью относиться к той, в сущности, антигерманской медийной стряпне, тиражируемой, в том числе, местными подпевалами западной пропаганды, в которой вся тамошняя действительность преподносится именно в том виде, в котором это выгодно преподносить отнюдь не самим немцам и не их родине.

У России есть очень большой и печальный опыт отношений с этой страной, с которой нас уже дважды сталкивали лбами мировые закулисные господа. И нам совершенно не нужно, чтобы они в третий раз подряд погнали немцев на Восток. А для этого нам нужна не подкаблучная, а подлинно суверенная и независимая от внешних манипуляторов Германия. Которая, объективно, в силу своих собственных коренных интересов, может быть добрым соседом и  надежным  партнером нашей страны. И, если потребуется, сумеет дать отпор тем темным силам, для которых Германия не более, чем игральная карта в их большой и азартной антироссийской игре.

Юрий Селиванов

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх