Последние новости

32 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Ковалев
    это было последнее 1001е предупреждение. лицо г-на Лаврова серьезное, не допускающее иных толкований - риторические в...Встреча Лаврова и...
  • Алексей
    Так и есть..Путину армяне вер...
  • Борис Баженов
    "...скоро западным иноагентам прижмут хвост в России..." - скоро сказка сказывается... . Сколько лет куражатся над Ро...«Голос Америки» в...

Сатановский пригрозил за Крым холодной войной: "Заслужили"

Сатановский пригрозил за Крым холодной войной: "Заслужили"

Сатановский пригрозил за Крым холодной войной: Заслужили

Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress

Политолог Евгений Сатановский пригрозил холодной войной за Крым. Так он отреагировал на принятую Генеральной ассамблеей ООН резолюцию Украины. "Хотят холодной войны - будет им холодная война. Заслужили", - высказался эксперт.

Политолог Евгений Сатановский подсказал, как отреагировать на резолюцию Генеральной ассамблеи ООН по Крыму. Он считает, что Россия не должна терпеть такое отношение, ей следует дать симметричный ответ. Напомним, что Украина нашла в Крыму "нарушения прав человека". Резолюцию поддержали и в ООН.

"Тяжёлый бред. Но 63 страны за, 22 - против, 85 - воздержались. Имеет смысл учесть в дальнейшем и в отношении резолюций Генассамблеи, и насчёт стран, которые высказались за. Им же когда-нибудь от нас что-нибудь понадобится? Ну и поблагодарить их тогда. С процентами, с привязкой к индексу цен, с учётом инфляции... Хотят холодной войны - будет им холодная война... Заслужили", - заметил Сатановский.

При этом эксперт отметил, что Украину никто не спешит осуждать за реальные, а не выдуманные военные преступления в Донбассе и притеснения русскоязычного населения. Вспоминал эксперт и о перекрытой воде для жителей Крыма.

"Она на правильной стороне истории.

На той, где Соединённые Штаты, Западная Европа и их прихлебатели и сателлиты. А по-простому - "шестёрки". Их всех вместе взятых 63 и набралось. Немало. Но тем интереснее будет разборка с каждым из них", - подытожил эксперт.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх