Последние новости

32 001 подписчик

Свежие комментарии

  • евгений кузин
    О да,замечательно😂Крыма у вас нет,Донбасса нет.армии нет(только и может,что в котлах вариться🙂),промышленности нет....Успешный успех ус...
  • Георгий Кожокарь
    все это надо увидеть и каждый видит то что хочет .любая вещь полезна если в ней нуждаешься даже и печеньки возможно ...Успешный успех ус...
  • Prokol57
    Успешный успех ус...

Хиллари Клинтон: США нужно пробуждение, как это было после Пёрл-Харбора и первого советского спутника

Хиллари Клинтон: США нужно пробуждение, как это было после Пёрл-Харбора и первого советского спутника

Хиллари Клинтон: США нужно пробуждение, как это было после Пёрл-Харбора и первого советского спутника

Американские СМИ менее чем за месяц до президентских выборов публикуют программную статью Хиллари Клинтон, которая четыре года назад проиграла Дональду Трампу – проиграла неожиданно для самой себя и всей Демпартии США.


Г-жа Клинтон в своей статье пишет о том, что Соединённые Штаты сегодня сталкиваются «с беспрецедентными вызовами». Из материала:

Наша страна сегодня является неподготовленной к целому ряду угроз, и это крайне опасно.

При этом проигравшая в 2016 году кандидат в президенты США сегодня считает, что основными угрозами, которым нужно противостоять в военно-политическом плане, являются Россия и Китай. В невоенном плане США, как говорит Хиллари Клинтон, «не готова ни к будущим пандемиям, ни к климатическим изменениям».

Далее Клинтон назвала несколько событий, которые «ранее пробуждали США». Из статьи Хиллари:

Нам нужно пробуждение, как это было после Пёрл-Харбора, первого советского спутника или 11 сентября.

Сегодня, как считает экс-кандидат в президенты США, таким событием, способным «привести к перестройке институтов в Соединённых Штатах, является пандемия коронавирусной инфекции».

Важно отметить, что одним из важнейших факторов изменений и «перестройки институтов» Х.Клинтон назвала модернизацию системы безопасности, оборонных возможностей и технологий, добавив, что «пришла пора избавляться от старого дорогостоящего оружия и основывать безопасность на инновациях».
В качестве примера модернизации она привела программу истребителя 5-го поколения F-35, отметив, что этот амбициозный проект сегодня стоит на передовой технического перевооружения армии страны.

Эксперты, оценивая заявления Клинтон, отметили в них упор на военно-техническое направление, в котором «Хиллари откровенно не сильна».
Использованы фотографии: Фейсбук/Хиллари Клинтон

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх