Последние новости

32 191 подписчик

Свежие комментарии

  • Иван
    Поэтому, чтобы НЕ было войны, надо со ВСЕМИ геями покончить заранее...«Следующая война ...
  • Валентин Поляков
    Речь не просто о войне, о мировой войне. Есть мнение, что ВМВ была из-за евреев: https://proza.ru/2020/02/02/2223. Но...«Следующая война ...
  • Валентин Поляков
    Спрашивается, почему? Не почему война из-за педерастов, а почему такое пристальное внимание именно к мужской гомосекс...«Следующая война ...

Владимир Зеленский объявил санкции против тещи Анатолия Шария

Цирк на Украине продолжается

Владимир Зеленский объявил санкции против тещи Анатолия Шария

Вот все ждёшь, когда на Украине устанут фонтанировать бредом, но похоже эта музыка вечна. Тем интереснее наблюдать за непрекращающимся сериалом. Главное периодически запасаться попкорном не забывать.

Совет нацбезопасности и обороны Украины одобрил введение санкций против лидера Партии Шария Анатолия Шария, против двух других членов этой партии, включая супругу Шария Ольгу, а так же его тещи Бондаренко Аллы Ивановны.




Уголовные дела пытались против Анатолия. возбудить - не срослось. Шарий н какой противоправной деятельностью не занимается. Единственный его "грез", что он один из немногих украинцев, кто может называть вещи, происходящие на Украине, своими именами.


Теперь решили санкции ввести. Что интересно, это сугубо "изобретение" Зеленского. Санкции против граждан своей страны не вводят.

Анатолий Шарий уже заявил, что раз Зеленскому хватает низости трогать его родственников, то теперь он, Анатолий, возьмётся за родственников Зеленского.



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх