Последние комментарии

  • Ирина Черных
    Если расследование так сильно затянулось, значит здесь замешаны США и прочие "демократические" государства!"Ветер перемен": Запад переходит на сторону России в ситуации с MH17
  • сергей котоф
    это что . наших  откатчики и тот хто берёт с апетитом , навострили лыжи на беларусь что ли! батя вас по стреляет сраз...Медведев поправил Лукашенко: Суверенитетом поступиться придётся
  • Владимир Маляев
    Гораздо будет лучше если Россия,Белоруссия и все бывшие республики СССР создадут огромное Союзное государство и разре...Медведев поправил Лукашенко: Суверенитетом поступиться придётся

США захотели Севморпуть. Россия очень быстро им ответила....

 


Еще в начале этого года Россия предупредила весь мир о том, что собирается принять свод правил по проходу по Северному морскому пути. И в мае свод был принят. 

Теперь все желающие им воспользоваться должны соблюдать правила РФ.

Опубликовано Блог День новостей


Такой расклад сильно раздражает США, ведь они привыкли считать себя страной которая сама выставляет требования, а не следует им.
Потому они заявляют, что Севморпуть - это общая территория, которой можно пользоваться когда и кому угодно.


Севморпуть - это очень богатый природными ресурсами регион. Он также позволяет сильно сократить сроки поставок грузов, а вместе с тем и сократить транспортные расходы.

На все требования о признании Северного морского пути общим Россия резко и категорично отвечает отказом и готова отставить права на свою территорию. 

А если кому-то вздумается пойти против правил, то нарушителя ждут серьезные последствия. Арктику уже взяли под усиленный контроль, в регион отправлены РЛС "Резонанс-Н" и ИЛ-38Н.

Потенциального нарушителя мгновенно ждет обнаружение авиацией и РЛС, после чего нарушителя загонят в ловушку. 

Выбраться из которой по собственной воли не удастся. Поэтому, Соединенным Штатам, ради их же спокойствия лучше действовать по правилам России.
 

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх