Последние комментарии

  • Vlad Polnikov
    Зе и в Уне не может решить ничего, а уж вне Уны и подавно. Все идет к признанию независимости ЛДНР рядом стран.Назарбаев отбирает у Лукашенко возможность помирить Россию и Украину
  • Лана Зайцева
    А если эти два подерутся?  Нур  с лукошкой? А нам потом их лечить и мирить? И еще: зачем такой текст большой по теме,...Назарбаев отбирает у Лукашенко возможность помирить Россию и Украину
  • Игорь Кузнецов
    Надо понять что встречаться Зеленскому надо с руководителями ДЛНР, пусть при посредничестве Назарбаева.Назарбаев отбирает у Лукашенко возможность помирить Россию и Украину

США захотели Севморпуть. Россия очень быстро им ответила....

 


Еще в начале этого года Россия предупредила весь мир о том, что собирается принять свод правил по проходу по Северному морскому пути. И в мае свод был принят. 

Теперь все желающие им воспользоваться должны соблюдать правила РФ.

Опубликовано Блог День новостей


Такой расклад сильно раздражает США, ведь они привыкли считать себя страной которая сама выставляет требования, а не следует им.
Потому они заявляют, что Севморпуть - это общая территория, которой можно пользоваться когда и кому угодно.


Севморпуть - это очень богатый природными ресурсами регион. Он также позволяет сильно сократить сроки поставок грузов, а вместе с тем и сократить транспортные расходы.

На все требования о признании Северного морского пути общим Россия резко и категорично отвечает отказом и готова отставить права на свою территорию. 

А если кому-то вздумается пойти против правил, то нарушителя ждут серьезные последствия. Арктику уже взяли под усиленный контроль, в регион отправлены РЛС "Резонанс-Н" и ИЛ-38Н.

Потенциального нарушителя мгновенно ждет обнаружение авиацией и РЛС, после чего нарушителя загонят в ловушку. 

Выбраться из которой по собственной воли не удастся. Поэтому, Соединенным Штатам, ради их же спокойствия лучше действовать по правилам России.
 

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх