Последние новости

32 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • Valdemaras Orlauskas
    Не думаю,что теперь Россия отважится повторить задор 1917 года. Ни предпосылок,ни родходящей партии,ни веры в политик...Чего не понимали ...
  • Valdemaras Orlauskas
    😏Так в этом "вот" и всё дело.Чего не понимали ...
  • Владлен
    "Владимир Путин: Настоящую демократию и гражданское общество невозможно импортировать" Особенно когда это не нужно не...Владимир Путин: Н...

Уж август близится, а Путина все нет


Уж август близится, а Путина все нет

Куда пропал лидер нации, надежа народная и опора?  И в офф -, и в он-лайн сообществе наблюдается движуха   нетерпеливая, народ беспокоится:  а как же обращение к   электорату?

Нет, то что на дне ВМФ был, парад в Питере принимал, это не то, это не в счет.

Люди ждут торжественного обращения к нации. 

За последнее время ежемесячные обращения ВВП к народу стали почти традицией. Очень приятно послушать о том, как успешно страна борется с коронавирусом, как эта борьба влияет, конечно, на экономику, но это ничего страшного, выстоим,  и вообще -   государство любит нас…

Ну да ладно, ладно, будем честны: народ ждет  помощи.  Потому что пара месяцев Великого Домашнего Сидения окончательно подкосили многих,   рабочих мест стало меньше,  доходы упали, а кушать почему-то все равно хочется. 

Слухов весь август ходило много. 

И что ВВП явится и скажет - жалуем всем вам еще по десять тыщ, оба-на!  Читал, даже петицию создали (на чендже,   портале, на котором петиции создавай - не создавай, один фик,  никакого весу не имеют), с просьбой выплатить  помощь семьям с детьми еще и в августе. 

И что помощь будет от 16 и старше - тоже (вроде как где-то есть, пишут).

 

И что пенсионерам по 15 аж тысяч пожалуют. 

И что бизнесу помогут.

И что безработных не обойдут. 

Потому как ограничительные меры еще не все сняты, а кое-где вообще не сняты, и вообще, вторую волну коронавируса обещают, и если на ней в  самоизоляции   сидеть придется,  то там не пояса затянуть многие готовы будут, а петлю на шее. 

Но...июль подходит к концу, август близится, а Путина все нет. И ажиотажа, который создавался перед его предыдущими выступлениями - тоже нет.

— Бросил, - говорят злопыхатели.  —  Обнулился,  и на дно. А вы что хотели, чтобы государство вас и дальше кормило-поило?

Лично я уже ничего не хочу. Не мешали бы жить да работать - и ладно.  Я просто факты констатирую. Народ волнуется, но  после «удачно проведенного плебисцита»- тишина.

Вы как, на что-нибудь рассчитываете?

Как думаете, появится ВВП или нет?


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх