Последние новости

32 159 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена игрик
    Единственная песня, которая мне нравится, это "ой-ёй-ёй-ёй, убили негра, убили, суки, замочили..." - замочили по делу...Репрессии против ...
  • Ирина Богданова
    А пошли они лесом со своими условиями! Пусть сами сначала демократию построят в своих странах, марионетки сша:(!!!Европарламент опр...
  • Vladimir Kirillov
    я не первое лицо, про которое должно здесь и сейчас говорить, я, скорее, последнее ...Президент впервые...

Зеленский назвал защитников Донбасса «террористами» и предложил отменить Минские соглашения

Зеленский назвал защитников Донбасса «террористами» и предложил отменить Минские соглашения

Зеленский назвал защитников Донбасса «террористами» и предложил отменить Минские соглашения

Киев не оставляет попыток урегулирования ситуации на Донбассе, но планирует сделать это на своих условиях. Владимир Зеленский, по данным The Financial Times, высказался в пользу очного разговора со своим российским коллегой, причем место встречи не играет большого значения. Но, как всегда, есть нюансы.


Так, украинский президент отметил свое нежелание общаться с представителями Донецка и Луганска. По его мнению, ему как главе украинского государства не пристало дискутировать с «террористами». Ранее о необходимости прямых контактов Владимира Зеленского с руководством ЛДНР упоминал Владимир Путин. Глава ДНР Денис Пушилин также отмечал важность встречи с украинским президентом.

Однако желанием встречи с Путиным Зеленский не ограничивается – по его мнению, нужно внести существенные коррективы в Минские соглашения или вовсе их отменить. По словам лидера Украины, ему приходится принимать участие в процессе, который был запущен еще до его прихода к власти два года назад.

У нас есть два варианта: мы можем изменить минский формат, внести в него изменения. Или мы можем использовать какой-то другой формат…

– подчеркнул Зеленский в интервью The Financial Times, призвав при этом к более тесному участию в процессе урегулирования конфликта на востоке Украины Вашингтон, Оттаву и Лондон.

 

Ссылка на первоисточник
Наванговали и сбылось: ужасные события, которые были предсказаны заранее

Картина дня

наверх