«Русофобы будут сидеть»: Москва жестоко накажет МОК и WADA за атаку на российский спорт


Международное антидопинговое агентство и олимпийский комитет активно готовят почву для новой атаки на российских спортсменов. Первым ударом WADA может стать отстранение российской сборной от предстоящих Олимпийских игр.

Россия не может ни проигнорировать очередную порцию нападок, ни жёстко ответить обеим международным организациям, забросав их судебными исками и санкциями. Если Москва молча стерпит оскорбление, русофобская клика, имеющая неограниченное влияние на МОК и WADA, будет бить снова и снова, пока полностью не закроет перед спортсменами РФ все международные площадки.

Если же Россия попытается раздавить МОК, на защиту сомнительной организации встанет весь мир, уже не разбираясь, кто прав, а кто виноват.

Москве нужно действовать в данной ситуации жестоко и хитро, уничтожая противников по одному, и руководство РФ так и сделает, если западные русофобы не угомонятся. Таким мнением со своими подписчиками поделился российский политолог Сергей Марков, напомнив, что западные элиты продвигают антироссийские инициативы, используя коррумпированных чиновников и функционеров вышеупомянутых спортивных организаций. Вот по этим самым продажным персонажам и должна ударить Россия.

По словам эксперта, у Москвы есть масса способов дискредитировать МОК и WADA перед всем мировым сообществом. Самым действенным и справедливым станет законное преследование агентов влияния русофобских элит в этих комитетах. Разоблачив и загнав на скамью подсудимых коррумпированных чиновников антидопингового агентства и олимпийского комитета, Россия преподаст жестокий и запоминающийся урок их истинным хозяевам, отбив всякое желание притеснять российский спорт. Да и организации эти после публичного разоблачения своих функционеров будут настолько дискредитированы, что, либо подвергнутся массовым чисткам, либо будут просто упразднены.

https://x-true.info/91302-rusofoby-budut-sidet-moskva-zhesto...

 

Источник ➝

О невыдуманном отношении простых россиян к Владимиру Путину



Пошли чередой опросы, где россияне якобы боятся проблем и нестабильности, если нынешний президент Владимир #Путин вдруг уйдёт в 2024 году. Цель этого информационного наката вполне понятно именно сейчас, в разгар начального этапа масштабной операции по мягкому «трансферу власти». Но вот, что знает и чего никогда не скажет ни один проплаченный социолог, даже альтернативный.

Как реально простые россияне, имя коим легион, относятся к Владимиру Путину?

Всего лишь три зарисовки с натуры из личных впечатлений.



Москва. Раннее утро, метрополитен. Обычная давка на входе в вагон где-то в районе пересадки на Кольцевую. Помятый мужичонка с полинялой георгиевской ленточкой на видавшем виды рюкзаке, продираясь сквозь толпу, сочно ругается и вдруг произносит громко:

Бл@дь, пора уже всех этих кремлёвских вешать! И для Путина столб найдём.

Толпа молчаливо расступается перед новоявленным оппозиционером, и другой мужик, обернувшись, показывает хулителю отогнутый вверх указательный палец на сжатой в кулак ладони.

Подмосковное Одинцово, середина выходного дня. На лавочке у подъезда панельного дома — не бабушки-старушки, а настоящий мужской клуб. Пикейные жилеты, без жилетов, на с пивом. Проходящий мимо сержант полиции замедляет шаг. Доносится хриплый фальцет:

У Путина просили, чтобы он этого дурачка Медведева нахрен выкинул из правительства, а он что? Специально для него должность придумал. Ну и какая от него там нахрен безопасность? Не, такой президент нам не нужен.

Сержант, повернувший было на голос, делает морду кирпичом и топает своей дорогой. А не менее хриплый тенорок из той же компании повторяет:

Это да, нахрен такого! (некоторые слова в этом диалоге были заменены на более благозвучные).

Недалёкая от столицы Рязань. Потихоньку вечереет. Две женщины средних лет зацепились языками и что-то взволнованно обсуждают, видимо, по дороге из магазина или с рынка: полные сумки продуктов стоят рядом на лавочке. Слышны обрывки разговора:

А он такой и говорит, мол, мы приняли пакет мер, всех поддержим, инвалидам тоже будем повышать пенсии.
— Ага, ага! А как прожить на 10800
[рублей в месяц] так и не сказал.
Ох, грехи наши... И за что нам такое наказание?

То есть, диалог Владимира Путина с петербурженкой Зинаидой Беликовой 19 февраля, как выясняется, не прошёл мимо внимания его ядерного электората. И выводы тот сделал...

Конечно, если вдруг на любом соцопросе волонтёры прямо зададут вопрос о доверии президенту Владимиру Путину или даже политику Владимиру Путину, все эти возмущённые россияне ответят, как надо. Возможно, показывая кукиш в кармане. Они же не дураки, показывать своё истинное отношение к Национальному лидеру. Но в глубинах их душ явно что-то зреет. Не видеть признаки может разве что слепой...

Ну и во что в итоге выльется эта всенародная любовь?

Кстати, а вы не забыли, каким был рейтинг одобрения Николае Чаушеску буквально за пару месяцев до кровавых событий в Бухаресте?

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх