Последние новости

32 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    опять забугорный анал-русофобО сдавшем и сдавш...
  • Prokol57
    Тихановская объяв...
  • Андрей Викторов
    Очень неплохо было бы если бы Гейропа и Турция сошлись в реальной разборке с ракетами, танками, кораблями и самолетам...Ирина Алкснис: Эр...

Антонов: исход выборов США никак не скажется на России

Российский посол в Вашингтоне Анатолий Антонов заявил, что исход выборов США никак не скажется на отношениях Америки и России.

Антонов: исход выборов США никак не скажется на России

«Вряд ли произойдет серьезное изменение политики по экономическому сотрудничеству, равно как и в политической области, кто бы ни стоял у руля Белого дома», – подчеркнул он.

Дипломат напомнил, что сейчас на Россию продолжают накладывать санкции со стороны США. Даже взять ситуацию с российским проектом «Северный поток-2», строительство которого пытаются заморозить. США так печется за наш проект потому, что иначе западноевропейцы потеряют интерес к их дорогому сжиженному природному газу.

Главный козырь для Штатов сейчас – ситуация с отравлением Навального. Ей они спекулируют и давят на Россию. Тем не менее и сам блогер отказался от претензий в сторону российских властей, и немецким медикам так и не удалось ничего доказать, так что, по сути, они остались ни с чем.

Картина дня

наверх